藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

nomark: 收消息

<>晕,被点名了。。。。。[em04]</P>我回短消息啦,给了你我的手机号码,呵呵。周末可能到徐家汇吧。真羡慕啊,你有两个家可以住啊!
最近单位加强制度管理,进行制度修订,忙得两天都没上论坛了。[em03]让你着急啦,不好意思,周末请你吃冰怎么样?[em07]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
希望这次能收到。
nomark 今天一定给我回个消息啊,明天是周末,我好决定究竟去那边。

收到你一个消息,但是没有看到手机号。。。

是不是发丢了?你去之前给我打电话吧,不知道你坐哪辆车?我到时候给你送过去。你不要客气呀。[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomark</I>在2005-6-17 13:41:29的发言:</B>
最近单位加强制度管理,进行制度修订,忙得两天都没上论坛了。[em03]让你着急啦,不好意思,周末请你吃冰怎么样?[em07]</DIV>

俺也赶去混冰吃[em07]
你把你家千金带上,就请你吃[em01][em01]
<>呵呵,周末见到啦,很阳光的JJ。不过因为赶着去单位,都没来得及多说几句。还麻烦她跑来跑去的,真是[em03]
</P>[em01] 同意30带上女儿来混吃混喝