藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[原创]老鱼新照——我的布隆迪六间!!!

<>[em02][em02][em02]</P><>我还没见过这么大的六间呢,18cm,用手比划了一下.........[em09]</P><>你那个缸2米的?</P>

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
暂时还玩不起野生萨伊,只好还继续秀俺的“小布”军团了,如今已经是“大布”了,呵呵,(阿Q一下)。
2004年10月请的,当时最大的7厘米,现在已经18厘米了。
下面几张图片是我今天早上刚喂完食,它们吃的都舔嘴巴舌的,没尽兴呢,但它们知道我不会再给它们食物了,只好在沙子缝里抠残食吃,呵呵,可以清楚的看到它们立着身子用嘴叼石子、挖石子的样子。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

才几个月不见,就长那么大了?飞翔喂的什么好东西啊,不要光顾着鱼不顾自己啦,看你现在瘦的,啧啧,怪可怜人的啊[em01]
<>错了,我现在可不瘦,呵呵</P>
好肥的一群鱼啊。这要是再长一年成啥样?不把你的鱼缸挤破了 ?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我心飞翔</I>在2005-6-17 9:55:08的发言:</B>

<>错了,我现在可不瘦,呵呵</P></DIV>

在偶眼里,你那个样子就叫作瘦,看看你,瘦得小手脖子都能套下两个劳力士了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小墩儿</I>在2005-6-17 13:57:36的发言:</B>

<>[em02][em02][em02]</P>
<>我还没见过这么大的六间呢,18cm,用手比划了一下.........[em09]</P>
<>你那个缸2米的?</P></DIV>

恩,2米长
大肥鱼,好吃[em01]
<>喂得太狠了,照这样下再加二米缸也不够了。俺现在实行绝食政策,两天喂一顿,只给饲料。[em01]</P><>鱼可真好看。</P>[em02][em02][em02]
<>其实我的喂的也不多的,呵呵,其他养这鱼的鱼友都是一天两顿,我就喂一顿,呵呵</P><>幽兰JJ家的地图还好吗?</P>