藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

信不信由你!

啊~真的啊~

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
下面的故事是小螃蟹发给我的,我认为是真的,看看吧。
最近天气热就买了泡沫地板铺在地面上,然后,偶有一个体重称,家乐福买的,每天睡觉之前都称哈子体重。还好,基本都是90几斤滴。昨天,我嫌把秤拿到水泥地上麻烦,就直接放在那泡沫地板上了,踩上去一看,指针稳稳的指在60kg的位置......偶以为自己的眼花了,等到确定是真的,心脏几乎停止了跳动,接着就开始怀疑自己是不是错吃了催肥剂......狂其沮丧中。这时偶GG来找偶,偶就让他踩在偶的秤上验证一哈子,偶GG150多斤吧,绝对不到160,然后偶看见指针晃了两哈子,停在了90kg上......偶欣喜若狂中~接着GG蹲下来看了看,就好为人师的数落了偶一顿,大意是虽然不知道怎么解释,但是秤放在有弹性的东西上就会重些云云......  然后偶今天一大早去菜场觅食,偶满喜欢生吃番茄黄瓜什么的,每天都要吃5元左右的水果啥的,然后~我惊讶又悲愤的发现--菜贩子们的秤下无一例外的都垫着厚厚的泡沫......更有甚者泡沫下面还垫着空心的纸箱子,我跟一贩子商量说把那个拿下来我就买,那贩子先说那样秤就不平了,偶说不嫌,贩子居然拉长了脸说生意不做了,--这里面一定有鬼!!!于是偶就绕着菜场找了一遍,好容易发现一个十多岁的小男孩的秤下面没有厚厚的泡沫,只有一块木板,偶就在小男孩那挑了5个番茄,两条黄瓜,结果结果结果--番茄1块5,黄瓜1块!!!啊呀呀!偶以前买5个番茄都是2块5啊!!亏大了,贩子真的好黑心。一斤至少要少2两秤,而且有的贩子故意把秤底下搞的脏脏的,让你看不出来有
经过偶火眼金睛的一番搜查,全市场的蔬菜贩子只有两家没垫泡沫之类的东西......而偶以前竟然从来没有注意过。回来的路上看看常买水果的地方,大模大样的垫着一块红色泡沫,就是我们寝室里常买来铺地的那种,555555555,偶已经深味这非人间的苦痛了可恶的JS贩子们,只要市场里有一个人不偷奸耍诈,他就将吸引所有最后的顾客!  [em13][em13][em13]
[em06][em06][em06]
<>可恶!不过我以前都自带弹簧秤的。</P>
无奸不商[em16]
[em16][em16][em16]
偶前两天也看见这内容了。
[em03][em03][em03]
我是随身带把小秤,嘿嘿嘿,帮我挽回了不少损失滴。[em01]
<>人家小贩不信我的称[em03][em03]我就不买 </P>