藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助]我的百里香是怎么了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
周六买了一小盆百里香``柠檬味的```买回来就翻了盆`(连同原来的土一块儿的`)``一直放在阴凉处的```但周日晚上就发现有部分枝头的叶子变黑了```修剪之后过了一天又有少量的变黑``当时翻盆后有浇水~~~白天是放在屋里的```晚上放在室外~~~~昨天也有浇水~~~~~~一起买的法薰确没有任何问题`````````
[em06]
PS:我在成都````白天30度左右```
<>楼主是在青石桥花市买的吗?</P><>你的柠檬百里香边黑是不是水大了? </P><>我的柠檬百里香是在青石桥花市买的,买了就让老板给换盆了,用的是她的土,回来浇透水后放卫生间阴了一天,然后放南窗,太阳也不是很大,现在长得很好.</P>
我自己种的百里香也是慢慢变黑然后全株都枯萎了,拿它们一点办法都没有
是在青石桥买的`````在盐道街下切那边的老市场买的``````估计是水多了````
估计是和在一个地方买的[em07]
是素素吧,应该是我和你说的原因吧~~~祝百里香好运吧![em07]
<>施肥过多也可能使叶子变黑</P>
这种天气情况下,给百里香翻盆,百里香不容易缓过来
今天是翻盆后的第4天```昨天开始让它晒太阳了`````黑的梢头昨天已经明显少了````前几天我一直都在剪~~~~~~没有再浇水```是放在东北方向的防护栏上的````只晒上午````
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安修里昂</I>在2005-6-22 8:54:07的发言:</B>
这种天气情况下,给百里香翻盆,百里香不容易缓过来</DIV>

表吓我~~~~~~家里还有些正在长的苗苗```早晚也要移出来`的`