藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

怎么除掉荷花缸里的水苔?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
谁有好的经验啊?教偶一下,谢啦!
刷![em01]
养只琵琶鼠帮你清理吧,要白白净净的还得刷!
<>琵琶鼠是个啥东东?养鱼行不行?</P>
养一条清道夫就解决问题了。
琵琶鼠和清道夫都是鱼,有效啊!保证你放进去一晚第二天就有惊喜。
<>我养了鱼,可是没用。</P><>我都是用卷纸擦的。刷的话,我想都刷到水里去了,过不了多久又会长上去的。</P>
<><b>水苔是什么?如果是绿藻的话,我还有点发言权。</b></P><><b>我放了螺蛳和小鱼,没用。</b></P><><b>根据单位园林专家说,可以放金虾(一种鱼吃的小生物),还可以放点石灰。</b></P><><b>我不高兴去捞金虾,石灰放了点,结果死了条鱼,绿藻少了点。</b></P><><b>我也是每天用布擦,换水,但是后来我就置之不理了。</b></P><><b>和奇怪的是,同样来源的塘泥,种睡莲的就不长这些东西。</b></P>
琵琶鼠我不知道,清道夫据说是不好的,放那个进去,这个缸永远不会清的,而且它在泥里钻来钻去的,据说对植物根系也不好。
<>放硫酸铜是个很好的办法,溶度为100公斤水绿豆大小的体积。</P>