藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: weiwei

开始统计需要迷你南瓜种子的数量.(种子已到,见花友社区帖子)

你还没说数量啊。呵呵。
如果种子比较小的话就要25粒,如果比较大的就只要15粒,这个是从邮寄的方面考虑。。。。。

呵呵,大小我怎么说呢?按千粒重吗?就是和普通南瓜籽差不多大小的啊。那我就先算你15粒吧。
给我留10棵吧,回去我和你联系
<>我也预定10粒,谢谢!!</P>
我预定10粒南瓜种子。有小黄瓜种子吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>weiwei</I>在2005-6-28 22:47:39的发言:</B>
呵呵,大小我怎么说呢?按千粒重吗?就是和普通南瓜籽差不多大小的啊。那我就先算你15粒吧。</DIV>

我说的是如果太大的话,邮寄有可能会被邮局卡牢,就拿不到了,那不亏大了,呵呵。。。。。
随便你给我定几粒,都可以的……

预定5粒,如何汇钱?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三色堇</I>在2005-6-29 9:37:29的发言:</B>
我预定10粒南瓜种子。有小黄瓜种子吗?</DIV>

有的,你需要的话我给你留点。不过以后要是种出来,千万别舍不得采啊。有一个手大就可以采了。要不就老了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安修里昂</I>在2005-6-29 9:37:51的发言:</B>

我说的是如果太大的话,邮寄有可能会被邮局卡牢,就拿不到了,那不亏大了,呵呵。。。。。
随便你给我定几粒,都可以的……
</DIV>
<></P?
因为这个大家是出钱买的种子,我会用挂号信,或者包裹的形式寄出去的。