藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 春天到了,手机摄肉也适宜

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
      15年下半年开始爱上了养肉,总算有自制力,没有大肆购入,一来资金有限,二来家里没有空余的地方供我挥霍。目前为止只有二次购买行动,都是普货,先学习技术再说吧。
      第一批来自本地花鸟市场,15年10月左右,当时没有换盆,利用家里空余的花盆混栽的,记得第一次买的就是一大头的观音莲,到家没几天,异想天开准备水培,结果当场西去,什么遗言都没有留下,却扔下一大圈小崽子托我照顾,至今也没看见长大多少
     观音莲小崽子,被我直接栽栀子花盆里了,每天大水大太阳伺候,可怜啊,毕竟他们是客,栀子花是主
       16年3月3 (14).JPG
   浆果、白鸟、观音莲混栽
    16年3月3 (23).JPG
  护盆草、浆果、金琥混栽
16年3月3 (21).JPG
紫牡丹,为什么半年过去你老人家还是绿油油呢
16年3月3 (20).JPG
乙女心,发育得好慢啊,总算没有出现叶子化水了
16年3月3 (22).JPG
虹之玉,已经是第二颗了,上次的那个牺牲在夏天
16年3月3 (12).JPG
三头蒂亚,已经纷纷抽穗了
16年3月3 (18).JPG
黒王子,也健壮了不少啊
16年3月3 (19).JPG
紫珍珠
16年3月3 (28).JPG
下面的都是来自网购了,其中还有赠品,多肉加花盆不超过100块
赠品一,不知名
16年3月3 (1).JPG
赠品二(不知名)、赠品三(不知名)、蓝石莲
16年3月3 (26).JPG
白牡丹、红宝石
16年3月3 (25).JPG
天使之泪
16年3月3 (3).JPG
下面二个主是姬莲还是小红衣?听说是典型的贵货
16年3月3 (27).JPG
16年3月3 (11).JPG
最后出场的是我折腾了三年的三角梅,被我重新截矮,小叶子开始纷纷涌出了
16年3月3 (24).JPG

希望肉友们新春快乐,顺顺利礼,多多指导~

赞: 5.0
赞: 5

收集了不少品种吶

品种挺多的哦

肉肉正路!

三年的三角梅吖,发育也太迟缓了