藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: terrisa

一个人的旅行--凤凰

<>空谷幽兰:</P><>你好!见了你的水培作品,顿有相见恨晚之感!千言万语凝成一个字:酷!!!</P><>在此想向你请教三个问题:1.彩云阁水培开头的几个步骤如何进行?(比如说是把母株根上的泥洗净后直接放水里还是截一段马上放水里?或者等几天后再放水里?......)切盼细一点为好!2.木本植物比如栀子可以水培吗?3.换水的步骤如何?是用吸管把旧的水吸出来吗?如果倾斜倒水,岂不把陶粒也倒出来了吗?</P><>极盼回音!非常感谢!(相近内容在103楼)</P><>祝你健康快乐!</P><>[em04][em04]</P>
天啊,追到这里来问了,俺已经回贴了。[em01]
<>大家好!搞不明白给空谷幽兰的信怎么跑这个板块来了?请原谅.</P>[em07]
<>不错,有机会也要去玩</P>

我想去凤凰啊,我想去凤凰,喜欢那里清澈见底的水!
<>
[B]以下是引用[I]happy[/I]在2005-7-24 1:17:56的发言:[/B]<br>我想去凤凰啊,我想去凤凰,喜欢那里清澈见底的水!
</P>
<>没觉得那里的水清澈呀</P>