藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[灌水]Rachel的空凤哦!(新宠!)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>嘿嘿。。。。我收到小空凤啦。。。咔咔。。。很可爱D</P>
<>不过有点脱水的样子。。。。放到树上给它安了个窝。。。。等让它缓两天再上PP吧!</P>
<>束花的那个有两支花耶。。。大概什么时候能开呃?</P>[em02]

乐啊。[em02]
回复 支持 2 反对 0

现在开始风靡空凤了.就是觉得价格太贵了.[em04]
回复 支持 1 反对 0

<>主要是想在堇上面吊两棵做装饰用。。。顺便看看它们好不好养。。。(好奇D)</P><>可能不太流行。。所以价格比较贵。。。。!</P><>等它适应了新环境我再上PP。。。今天早上看它们好像开始缓劲了。。。嘿嘿。。</P><>那花好像要开了咧。。。。。</P><>[em02][em02]</P>[em02][em02][em02]
想看花[em02][em02]
[B]以下是引用[I]gxq[/I]在2005-7-16 10:13:37的发言:[/B][BR]想看花[em02][em02]
[em01]
<>束花在你那里应该很快就会开的,如果有点脱水的话用水泡个一两个小时的澡</P><>出浴后请甩掉积水,不要晒太阳</P>[em01][em01][em01]
<>恭喜呀,终于拥有了自己的小空凤了~~~</P><>其实空凤很皮实的,别太担心啦~~~~</P>[em08][em08]
<>hoho。。。好像已经没有脱水咯。。。不过喷水的时候浇了上花,,,花有点黄斑。。。决定干它几天!</P>
<>毒瘤兄。。衡量它水大了的标准是什么?会不会在鳞上出现黄斑?</P>
<>[em03]</P>
<>雪舞:空凤真的是很可爱耶。。。我还打算给它做几个铁丝支撑的东东给它安窝呢!</P>[em02]

那可以上个PP了吗?[em04][em04]