藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

闻香食草

<>
[B]以下是引用[I]花心[/I]在2005-7-18 10:08:51的发言:[/B][BR]经常买些香菜回家,凉拌拌,好吃。没有香草园,家里只有396给的紫苏,那天试着烧一下你的文蛤冬瓜汤。
</P>
<>看来俺和花心的口味一样,自己种点香草啊,吃起来方便。</P>[em01]
<>我种是种了一些,吃是没吃多少,总是不太习惯,以前连葱都不吃,现在好不容易也用葱来装饰和食用,还用的虾夷葱,这个要比我们中国的葱味道淡一些,开的花也好看。</P>
花心毛懒累[em01]
<>先烧冬瓜,幽兰蒙得很正确。</P><>还有一个,土豆烧青蟹也很好吃的,那个汤味道顶级了,幽兰也试一下。</P><>幽兰什么时候来慈溪了,怎么不继续往下走来找我捏。</P>
[B]以下是引用[I]洋芋丸子[/I]在2005-7-18 13:53:18的发言:[/B][BR]
<>先烧冬瓜,幽兰蒙得很正确。</P>
<>还有一个,土豆烧青蟹也很好吃的,那个汤味道顶级了,幽兰也试一下。</P>
<>幽兰什么时候来慈溪了,怎么不继续往下走来找我捏。</P>
<>
</P>
<>俺就是因为去以慈溪采杨梅没能去见你啊!</P>
<>土豆烧青蟹,也是先放土豆?上海的蟹没你们那边的好吃,在慈溪吃的蟹美死了。</P>
土豆烧青蟹,第一次听说。丸子,有菜谱吗?
<>土豆切成块状,先放水里煮。</P><>青蟹也切成段,放进去,一起煮。</P><>时间越久,味道越鲜美。</P><>土豆也很好吃,青蟹味道一般,因为味道已经出来了。</P><>不用放油的,但是青蟹的黄有油。</P>
青蟹切成块,好像很不容易,所以每次我都是整个煮着吃,下次一定试试。
<>看的我口水乱流啊</P>
[B]以下是引用[I]tiro[/I]在2005-7-18 18:47:17的发言:[/B][BR]
<>村长种了多少盆才够吃啊,我总觉得不够吃似的</P>
<>[em03]
</P>
<>俺种得不多,用量大的罗勒有俺的后花园供应。</P>[em01]