藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

▲好片不断▲猫狗一家亲,狗毛满天飞,欢喜烦恼皆不断!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>昨晚家添新丁, 一只超级口水狗, 口水泛滥到我得拿着拖把跟其后走哪拖哪......</P>
<>大头对新来的大它N倍的狗弟一点也不客气, 弓着背炸成了球, 朝人家喷了无数口水, 还没人家喷一口的多......狗大胆小,摇着尾巴想走近去讨好大头哥,竟被大头"噗"的一声吓的倒退两步...</P>
<>扑克居然不太怕狗兄,很好奇滴隔个玻璃俩鼻子对鼻子互相闻着,不知道闻出什么名堂,看情形,扑克可能会先接纳怯生生的狗兄...</P>
<>正和麻妈发嗲的小咪一看到狗狗,马上由缠绵的咩咩声变成恐怖的威胁声,吓的狗儿瞪着大大的眼睛老远地不解地看着怒发冲冠的猫儿</P>
<>小结: 脾气最大的是平时在家里最任人蹂躏的大头, 毛炸的身体大一倍,眼睛也都大了一倍</P>
<>可怜的口水狗整夜晃荡,对新环境不适应,得要新麻妈边摸边睡,偶惨了,趴在床沿边,边摸边睡,人都僵掉了,一夜无法睡,困死了</P>
<>今天一大早就起了,睡眼惺忪出去溜狗, 这辈子看来再无懒觉睡了,痛苦ing, 出门关门那一刻,听见口水狗很哀怨很紧张滴叫了一声,让我担心一整天,不知道回家会不会狼籍一片</P>
<>头痛.....[em06][em06]</P>

哪儿来的口水狗狗啊?麻妈吸引来的?蟀锅答应么?扑克没哈它?片片呢?
<>呵呵,看样子,大头会变成加菲的......</P><>狗狗叫欧弟好了.哈哈..</P>
<>等有空了再拍片片吧,人又忙又累的...</P><>帅锅主动说要的,才领进家门的,不然俺可不想找这个麻烦呢.说好了,以后晚上归他溜,要不一起溜,我伺候猫就够了,而且狗狗明显喜欢男生,对美女不动心,昨天俩美女一起去接它,好生温柔唤它,居然不理不睬,只顾看车窗外的夜景,到家了我弟喊它就摇着尾巴迎上去,真叫人伤心诶~~~~</P><>很大了,出去分明是它溜我,我身体都是向后倾斜45度才拉得住它呢......</P>
是不是寻血啊?这种狗口水可以挂到一尺长还没有滴到地板的。。
俺怕狗狗
还是来了啊?有你们受的!这不是一个明智的选择。我可怜的大头。。。[em06]
会不会打架呀?大头会吃亏吗?[em06]
要看pp。。。。。。。
<>是什么品种的狗啊?怎么那么会流口水呢?</P>