藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我这里的兰花好贵啊!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

&lt>天那!跳楼的心都有啊!</P>
&lt>我这几天跑遍了花市,也没找到我要的宝贝-----兰花!倒是看到那么一些,不过品质真是太差了,太差了!不是长的特瘦;就是焦尖(很严重的!);要不就是烂根;要不就是不发芽!别说春兰,就是全国粮票---建兰都没有好一点点的!天那!没天理了!我太失忘了!唉!!!</P>
&lt>我问他们价格,他们狂言几百几百!而且品质忒差!我去和他讨价还价,他们还非常不愿意,有时说话还难听!就他们那样还卖兰花,唉,无耐啊!</P>
&lt>好不容易找到一盆金丝马尾才几苗,就开价180元!这哪是卖花,分明是抢劫!!!和他讨价,跟本就没有商量的余地!不过就有那么一些-------人!什么都赶买!卖花的他们就很是扛价!反正我不买,还有些-----人买!这完全是垄段!!!我很是气愤!!!我把现在的底价报给他,他说不可能,----------,他们垄段,就大力抬高价格,牟取大量暴利!他们不配卖兰!!!!!!!!</P>
&lt>我这是非产兰区,他们把重南方运来的病苗,烂苗,散苗,少跟苗廉价购来,再在刚刚兴盛的北方兰市高价卖出,赚取大量不易之财!!!</P>
&lt>没良心!!!</P>

去邮购吧,还便宜点.
等天凉快了,邮购点吧,呵呵
不买![em03]
<>我在这代着泪水,谢谢各位了!!!</P>
<>谢谢谢谢!!!!!!!!!!!</P>
<>不知大家有什么好的地址吗?</P>
<>对了上海的龙阳路几号,是花卉市场?</P>

浣熊在哪?龙阳路地铁站出口就到了。
<>
[B]以下是引用[I]空谷幽兰[/I]在2005-7-20 21:11:11的发言:[/B][BR]浣熊在哪?龙阳路地铁站出口就到了。
</P>
<>闵行区有到那的地铁吗?</P>
<>我的家在北方,唯托人去买了!</P>
上海很多花市都有卖兰花的,如果在闵行区做一号地铁转二号。去曹安花市比较近,那里兰花多。
<>
[B]以下是引用[I]空谷幽兰[/I]在2005-7-20 21:27:41的发言:[/B][BR]上海很多花市都有卖兰花的,如果在闵行区做一号地铁转二号。去曹安花市比较近,那里兰花多。
</P>
<>哦!收到!!!曹安花市哪家的信誉比较好?要不我托负的人有可能要被“忽悠”!</P>[em07]
不要买名品,买普通的品种都差不多的,多看几家.