藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

新买的洋兰,10页新增

[B]以下是引用[I]Rachel[/I]在2005-7-21 12:16:32的发言:[/B][BR]
<>村长的报价通常都是让人瞠目结舌的。。。。。。俺猜10个大洋。。。。</P>
<>有没有人猜更低的价?</P>
<>[em01]
</P>
<>村长说便宜,俺以为5块钱</P>[em04][em04]
开价是三十五,看俺是老客户,给便宜了五元。
30就觉得便宜了?[em06]
<>
[B]以下是引用[I]空谷幽兰[/I]在2005-7-21 12:31:28的发言:[/B][BR]开价是三十五,看俺是老客户,给便宜了五元。
</P>
<>看看。。。看看。。。这就叫人缘。。。。。</P>
<>俺这边的卡特没有便宜过60大洋D。。。。</P>
<>不是卡特?那是什么花?</P>
哈哈,不是卡特?村长也有走眼的时候?[em01]
<>应该是迷你卡特啊,看了呆呆的贴,叫小青龙?</P><>花商告诉俺,这花是催出来的,这是家专业卖兰花的,应该不会说错的。</P>
<>不是小青龙,是树兰和卡特杂交的,我的贴子里在后面有更正,有高人给出学名。</P><>确切地说是树兰卡特,如果把与卡特杂交的全部算在卡特里面的意义上说也算是卡特,不过不算迷你,迷你卡特在花型大小上是有定义的。</P>
搞不懂,一头雾水
要是我就要大花的,迷你的不要[em01][em01][em01]