藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[请教]我的蝴蝶兰的根为什么短短的?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>[请教]我的蝴蝶兰的根为什么短短的?其它的长的都很好啊,就这么一颗,这是为什么?</P>
<>它的叶长的也很壮,就根不太好。</P>
<>还请大家麻烦给我说来听听,再次麻烦大家了!</P>[em01][em01][em01]

是新长出来的吧?
<>
[B]以下是引用[I]空谷幽兰[/I]在2005-7-30 20:27:24的发言:[/B][BR]是新长出来的吧?
</P>
<>长倒是新长出来4、5条新根,不知怎么就没用那些卖花长的好呐?他们的苗长的贝儿壮,可有些到了家里,过段时间就不那么壮了!</P>
<>是温度,湿度,还是他们喷了什么东西啊!他们能让他连续开花好多次,冬天有暖气,照开不误!可我家也有暖气,它怎就像是休眠似的!(呐闷中)</P>
[B]以下是引用[I]ZL630[/I]在2005-7-31 21:48:36的发言:[/B][BR]&gt;
<br>
<>觉得蝴蝶兰比较喜肥,楼主你是北方的吧!北方冬天有暖气,但一定要保持湿度。店里卖的一般都长了1-2年左右了,蝴蝶兰一年一般张3-4张叶子。家里种植和他们专业的种植是不能比的。只要细心照料,楼主的蝴蝶兰也能开出漂亮的花的!</P>
<>
</P>
<>非常感谢您!!!谢谢!!!</P>
<>家里现在就开了一盆,刚刚开,过几天与大家分享(对了,那盆可不是我买在他们那开好的,是我自己养的!)</P>[em01][em01][em01]

努力学习蝴蝶兰的种植方法。