藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

兄弟们,我从东北“千里走单骑”回来啦!!!

厉害呀。不过好象比坐飞机还贵。[em01]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>第一次开这么远的路途,总算平安返回了,现在向大家交作业,呵呵!由于很多图片都是坐在车里照的,加之水平有限,大家凑合看看吧。</P>
<>我是一个人驾车从北京天通苑出发的,走的京沈高速,在辽宁盘锦上盘海高速到辽宁海城,然后还有100公里的盘山道,目的地是辽宁的岫岩县,在老家的两天中我还两次去了沈阳(岫岩到沈阳是237公里,100多公里高速,100多公里的山路)。</P>
<>我是7月29日(上周五)凌晨3点出发,于8月1日(本周一)晚上6点返回北京,本次全程2307公里,高速费:720元,汽油费:950元。</P>
<>看我的行车日记吧:</P>
<>整装待发的高尔夫:</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>凌晨3点半的东五环:</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>河北香河服务区:<BR></P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>凌晨的京沈高速,车还不多:<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>终于看到朝阳了:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>天亮了,我到了山海关:<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>终于到了辽宁地界了,还有点激动呢,呵呵:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>开到辽宁的葫芦岛已经中午了,我已经很累了,干脆下道,进里葫芦岛市区,找我的两个大学同学吃饭去:<BR></P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>随便找了个比较清静的烧烤店,先填饱肚子再说:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>到盘锦了,我改走盘海营高速前往海城:<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>在最后一个服务区-辽河服务区休息的GG:<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>下了盘海营高速,我到了沈(阳)-大(连)高速:也是目前全国最宽的高速,双向八车道:<BR></P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>开始进入最后100公里的盘山道了:<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>终于离家不远了,我激动啊,终于就要到了,终于要看到老爸老妈了,呵呵,累死我了:

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>当天我开了762公里:<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>抽空去了趟奶奶家,呆了一个小时:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>7月30日去了趟沈阳,大学就是在沈阳读的,所以对沈阳感情比较特殊,呵呵。</P>
<P>感觉沈阳这几年比我们在学校时漂亮多了:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>坐在我车里的老爸:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>沈阳的青年大街:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>沈阳的两个紧邻的5星酒店:万豪和喜来登<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>沈阳街景:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>辽宁大剧院:<BR></P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>市政府广场:</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>8月1日早上6点从老家岫岩出发去沈阳,11点上京沈高速返回北京,天空飘着小雨,途中又转变成暴雨:[img][/img]</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>

登录/注册后可看大图
</P>
<P>于8月1日晚上6点半到达北京,连续开了10多个小时的车,在涌堵的北京四环上,我的眼睛都有点花了,呵呵,一个人开长途简直太累了,好歹我是平安回来了,走的时候里程表还是1583公里,回来时已经是3887公里了,4天走了2304公里!完毕!<BR>

登录/注册后可看大图
</P>
<>坐沙发先</P>
<>慢慢看</P>
<>哇</P>
<>有山有果哦</P>
<>肯定挺惬意的</P>
<>偶也希望能单独一个人开车到处晃</P>
<>可惜的是偶不会开车也</P>
<>一个人开车是很累。最好飞翔的夫人也能开车,轮流来这样比较合理。哈哈。</P>
<>买了新车很激动?[em02][em02][em02]</P>
<>好象山路都不是很险么?![em05][em05][em05]</P>

除了路还是路,看得头都大了
<>回来了就好,车也磨的差不多了,该首保了。</P>
[B]以下是引用[I]七月七日晴[/I]在2005-8-2 20:52:58的发言:[/B][BR]
<>一个人开车是很累。最好飞翔的夫人也能开车,轮流来这样比较合理。哈哈。</P>
<>
</P>

<>我的夫人??</P>
<>[em04][em04][em04]</P>
<>
[B]以下是引用[I]安修里昂[/I]在2005-8-2 21:27:22的发言:[/B][BR]除了路还是路,看得头都大了
</P>
<>哈哈哈,是啊,我的头昨天开车是就大了。</P>
<>到了北京市内时,我眼睛都花了,从早上6点一直到晚上6点多,10多个小时,我开车都开的恶心了。</P>