藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 新手求关注~乐于交友!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
养花是从去年夏天开始  家附近开了一家很美的花店 店主也蛮有品味~在我们这个小县城来说  格调满满的然后内心深处的小文艺开始澎湃   先是入了几盆多肉  那时候还不懂什么普货贵货之分  只知道 拿起来都舍不得放下  进去了都舍不得走  每一盆都渴望拥有~买了一堆 20.30块钱  那时候还觉得挺贵。 后来就每天都转一圈 都和花店的姐姐去聊天~家里有一个40左右平的小院   装修的时候不太喜欢为了整洁 就铺了钢筋和大理石  到夏天就巨热!而且人真的是善变哦   我开始淘宝买防腐木地板   买花架    囤花   其实到现在我也不懂什么草根宿根之分   我只知道有些开的漂亮的小花一阵子就牺牲了   整个夏天   把小院已经摆的很满   可是  可是 我连浇花都不会   有时候哪些不喜水 哪些喜水 都不知道   有的旱死 有的涝死!说心疼也挺心疼的   慢慢的到了冬天   我怕把花都搬进屋子显得乱   为了让它们过冬  又买了个防寒棚   结果p用没管   有些舍不得的 就搬进屋子啦!只剩下了了几盆还算相安无事    后来春天了  我就暗暗发誓   再也不买花了   不费那功夫 也不浪费银子! 也不去花店!忍了几个月   快夏天了 还是没忍住疯狂的买  多肉  逛各种花卉市场但这次  我有经验一些了  懂得对待花儿们 要小心翼翼 及时修剪~给水到位!终于皇天不负有心人……每一次看到它们的变化   都忍不住去拍照 去炫耀!现在即使出门旅游  也要嘱咐亲朋好友 去照看下我的花儿~ 真的像养儿子女儿一样   缺铁补铁    同时  来到这里潜水时间并不久   但看到大家都经验丰富   着实惊讶了一把  天南海北    我相信 喜欢花花的各位都是善良的人~希望各位 每天看到它们都有好心情   忘记一切生活中的不愉快。    最后呢  我觉得  我还差一条狗狗! 我理想中的生活  有家  有爱  有baby  有花 有狗~完美~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

评分

第一次发帖,发完才知道原来空格不管用,只能打标点符号
回复 支持 1 反对 0

这么漂亮,这还叫新手啊
回复 支持 1 反对 0

月季树  两颗开的都不错~照片只有这一张了  

精致,复古

七月巧云 发表于 2016-6-13 13:24
这么漂亮,这还叫新手啊