藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

心忧炭贱愿天寒。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>苗圃遭台风袭击,尽管做了大量预防工作,还是损失惨重。虽然天凉人舒服,可还是宁愿台风早点结束,热就热吧,至少损失可以少点。</P>

藤本月季没损失吧,等我家别野造完要来打劫的。[em01]
<>真是饱汉子不知饿汉子饥</P>
<>偶想天气冷都没辙</P>
<>珊瑚损失几何?</P><>天灾么没有办法啊…………同情一把。</P>
<>咳咳,不好意思,好像应该是“心忧炭贱‘愿’天寒”吧,加上前句“可怜身上衣正单”,合起来是卖炭老爷爷自己穿得很单薄,但是怕天暖和了炭卖不出好价钱,还是一心希望天气冷点再冷点。[em07]<br>台风是可怕。大家要注意安全啊。不过还好就要结束了。[em06]</P>

[B]以下是引用[I]nomark[/I]在2005-8-8 11:31:20的发言:[/B][BR]
<>咳咳,不好意思,好像应该是“心忧炭贱‘愿’天寒”吧,加上前句“可怜身上衣正单”,合起来是卖炭老爷爷自己穿得很单薄,但是怕天暖和了炭卖不出好价钱,还是一心希望天气冷点再冷点。[em07]<BR>台风是可怕。大家要注意安全啊。不过还好就要结束了。[em06]</P>
<>
呵呵,不好意思,都是打字惹的祸,“卖花翁”没当成,闹了个笑话,糗大了。我的意思是“可怜身上正冒汗”,虽然台风送凉,但为了我的大棚别塌,还是希望台风别再来的好。至此</P>
<>                             敬礼!</P>
[em01][em01][em01]
<>这几天大棚吹倒,菜价飞涨,咱也倒霉!</P>
[B]以下是引用[I]七月七日晴[/I]在2005-8-7 14:22:14的发言:[/B][BR]
<>珊瑚损失几何?</P>
<>天灾么没有办法啊…………同情一把。</P>
<>
</P>
<>正打算上书老大,建议发动藏花阁花友来一场轰轰烈烈的家花义卖活动,为珊瑚救灾踊跃募捐,这真是“丽莎一来藏花惊,花友有难我揪心;珊瑚遭灾全坛助,台风无情人有情。”</P>
发动大家去你的苗圃把花花都买下来吧,哈哈。