藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

拣到一只小小的流浪猫

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>12点回来,在路边看到的,它看到我就直接叫唤着跑过来,白色的。我试着往前走一段,它一直紧跟着。我把它抱回来了,很瘦很小,好可怜。给它喝了粥和一点水,现在很乖在睡觉呢。打算明天中午给它洗个澡哦~~~~</P>
<>你们说我要不要带它去兽医那检查检查?还要做点什么呢?它好可爱呀~~~~</P>
上个照片给大家看看,好知道有没有生病
接下来爱它,宠它,喂饱它。。。
<>它不吃东西,就喝了一点水,晚上不停地叫,那个心疼呀~~~~</P><>要上班没来得及照顾它,在家我妈咪陪着,现在真是担心,它吃东西了么,到底是哪里不舒服呀……</P><>中午回去就带去看医生,哎,我的小可怜。。。。</P>
给白粥猫是不爱吃的,买幼猫粮吧,或者粥里加点肉松,还有给它蛋黄吃。
对,买幼猫粮...最好先给它洗个澡,及时把病菌虱子去除,一定要用吹风机吹干...我以前也捡了只白猫,后来没时间养,送农村去了
<>看看耳朵里有没有褐色的油泥,那是耳螨,必须去医院治,不然有可能聋</P>
<>猫猫适合蛋白质丰富的食物,如鱼,肉,猫粮。千万不要喂巧克力,会溶血症死掉。</P>
<>训练它好的生活习惯,比如不剩饭(开饭一小时收碟,一开始它剩饭吃不饱,坚持一段时间就乖了),使用便盆(把它的便便埋到便盆里让它闻,它就懂了)不随便跳上床,饭桌(用水枪射它)</P>
<>这样养猫才会舒心呵呵</P>
对了,如果它太弱就先别洗澡了,用湿毛巾擦擦吧,如果还不吃饭,医院有卖营养膏,给它买一支吧,能救命
<>用纯鲜牛奶,加1/3的水,放少量的糖,加热,放略有点温喂。</P><>如果吃了拉肚子的话,就用这个泡幼猫粮,弄成糊喂,不要太薄。</P><>吃几天后用干猫粮试试,如果吃的话就用干猫粮,边上放牛奶和水。</P><>猫粮推荐:皇家的BK34,喜悦的幼猫粮</P>
用眼药水瓶子给它喂牛奶,要多喂,2小时一次,不在家时,倒到碟子里