藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

给猫洗澡的另类高招儿

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>各位ggjj的猫洗澡时挣扎吗?我的小黑洗澡时就是发疯一样要逃,为此,我弄了个小发明:</P>
<>用旧毛巾缝了个正好装下它的口袋,做个抽绳口,洗澡前把它装进去,只露脑袋,把口抽绳拉紧但不勒它脖子的程度,这样它就乖了,先在盆里泡一会让它湿透了,再挤上香波,隔着毛巾袋揉它(那叫一个好玩呀!)揉完了再泡一会,投干净就可以放它出来了,呵呵</P>
<>用这个办法可以一个人同时洗两三只猫,分别装袋,放半裕缸水。而且洗猫中途可以趁浸泡时休息一会,直一下腰。^_^</P>
呵呵,肯定超级好玩的
<>哇,这个办法好的,我先弄两条旧毛巾试试,省的每次跟他们打架,一个不当心还被抓破。</P><>[em02][em02][em02]</P>
<>但是他们不会扒拉口袋吗?就老老实实的在盆里泡?</P>
<>提醒:抽绳最好用一寸宽的毛巾条,这样系起来比较牢,猫会试图把前抓钻出来,(不可能全出来),这时只要把小抓子塞回去,打几下惩戒一下,以后就学乖了,哈哈</P>
<>毛巾薄一些的好用!口袋别太大,不要让猫伸直腿,这样省水,它也会比较老实</P>
[B]以下是引用[I]BlueCoral[/I]在2005-8-12 14:18:40的发言:[/B][BR]
<>但是他们不会扒拉口袋吗?就老老实实的在盆里泡?</P>
<>
</P>
<>最开始几次它不干,做无用抵抗,但也比徒手洗猫容易多了。现在它明白了,特认命,随便我摆弄</P>[em07]
<>可是他们会老老实实钻袋子么?</P><>我的猫猫洗澡乖的。我可以一次洗两只。[em01]</P>
[B]以下是引用[I]极乐鸟[/I]在2005-8-12 16:16:11的发言:[/B][BR]
<>可是他们会老老实实钻袋子么?</P>
<>我的猫猫洗澡乖的。我可以一次洗两只。[em01]</P>
<>
</P>
<>这个要靠塞的,趁它睡觉时塞很容易,如果猫欢了就不好弄了,</P>
想想就好玩啊,做猫也真够命苦的,任人摆布。[em01][em01]
我家猫迷洗澡超乖,洗完澡还喜欢吹风筒[em01]