藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[阳台秀] 打造杂货风的小阳台

*标注所在地发帖
所在地: 河北河南

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

小阳台只有三平方,落地玻璃窗,省会城市房价太贵,没有大阳台,房子装修好后进入一段疯狂时期,把收藏好久的杂货通通买了回来,原本想着搬家了大展身手一下,不过宝宝来的早,现在成孕妈了,房子也一直未入住,最近才刚刚搬家,发现我的东西真多啊,也没那么多精力整了,于是能出的就出了,低价转让了好多,现在依然满满当当的,因为没怎么收拾,小阳台没有呈现出我想要的样子,简单发发图吧!藏花阁老是发不了大图,所以每次发图都要整一下,这个挺麻烦的,所以也少发了不少帖子。 `WO7QB}F1C1LO~5_IJSU])8.png E]@)1TBQEQQMV]_VEBM6X%O.png JPJ7]9_%UAO(P~MR%YL8A.png O3HRX]Z7U{PF}UI_1GM~5EI.png
小阳台夜景 1SB@I_[0XCC@EJSFLOB]D@3.png EJBG7IEE[%66S`T3S}_~X{H.png R`@}I1RB66HJY12LY]7_YB2.png

赞: 5.0
赞: 5
北欧风  发表于 2018-4-7 09:45
赞: 5  发表于 2017-11-8 09:29
真多  发表于 2017-11-2 00:35
赞: 5  发表于 2017-10-30 06:02

评分

恭喜老乡,准妈妈很辛苦的,注意身体,新房子多开窗通风,浇水高处和下面的让准爸爸多帮忙,盆器很有特色,打理的井井有条,韵味十足杂货风~赞 赞 赞~~~
回复 支持 1 反对 0

精致而漂亮的阳台
回复 支持 1 反对 0

爱多肉如汇长,一直都是没有花园那就退而求其次,梦想有一个阳台,然而事实证明这个梦想有那么一丢丢的远。所以每每看见别家的露台或阳台,都羡慕得无以复加,然而有时候要稍微改动一下,哪怕是狭小的空间,也能变成超美的阳台!

现在的人都喜欢在阳台种植一些花草,将几平米大的阳台上打造成一个小花园。然而,想打造成美丽的阳台小花园,光是花草,花盆是不够的,还得有花架。
鍏?崈浠

在阳台上放置一个花架,让你家的花盆立马变得井然有序!

如果你家没有花架也不要紧,只要将花栽培在花盆里,然后用结实的铁丝将他们一个个固定在阳台的高处或者栏杆上,等到盛开时,便会知道被繁华簇拥的感觉了。

如果你没有那么多精力照顾植物,只要选这样一个三层实木花架即可,摆在阳台,放上易活的仙人掌、绿萝或者多肉,多简单。
也可以在阳台上放一个漂亮的花架柜,里面可以培养一些比较娇贵的花草,看起来也让空间变得整洁有序。

你家阳台如果刚好是专门摆放花草,那就简单,你可以自由发挥,放你想放的花草了!!

绿意盎然的露天阳台,被花草环绕的主人,真的是十分惬意啊~家应该是独栋楼的,不妨可以考虑打造成这类风格的花园哦!

开阔的露台周边被各种植物包围,还有一些爬藤植物会蔓延到顶上,中间安放一些铁艺茶几坐凳,这样悠闲轻松的氛围最适合一家人坐下来一起享受了。

赞: 5.0

jb790921 发表于 2016-7-14 11:31
我也只有三平方。可怜啊

你的阳台也很漂亮啊,你是实际利用面积有3平方,我是实际面积3平方,不过我有南北两个阳台,北阳台晒衣服,南阳台基本全种花了,发现了好几个好我一样的盆子

我家阳台外也种了很多各类花,但是一到下雨就感觉花架要吃不消了。后来圈子里一个朋友推荐了一款德国COMPO轻便土,重量比普通土轻了多了,还有12周的养分供给,真得很棒,推荐使用。

琳琅满目

高大上的阳台  发表于 2017-7-4 10:12

养得好漂亮呀

好多有味的小花盆,喜欢

shelly 发表于 2016-7-13 11:18
恭喜老乡,准妈妈很辛苦的,注意身体,新房子多开窗通风,浇水高处和下面的让准爸爸多帮忙,盆器很有特色, ...

谢谢你的祝福,一直也很喜欢你绚烂的阳台

俺生丫头那年是4月20几号,特别热,中间老公回去拿换洗衣物时候还让帮着浇水。出院时候都快五一了,回家旱得不能行,刚出院到家,不顾伤口疼痛先浇水去了~俺家领导说:花比你娃还重要啊~~今年缩编了很多品种,太累了  发表于 2016-7-13 11:28

多肉养得真好

好漂亮呢~  注意身体,保持好心情哈~

杂货不杂,很漂亮。