藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

老树的大黄

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
哈哈---老树骑车出去转了70天,可把留在家里的大黄想坏了。其实老树在外面也想着大黄呀。老树一回来,还没等下车子,它就摇着大尾巴、吐着红舌头哈哈的喘着粗气向老树飞奔而来。老树下车站稳,大黄把头触在老树的身上怀里、口水流下老树一衣服。亲的不知道说什么 才好,(它真可惜不会说话呀。)------。老树可不走了,天天领你出去玩儿呀!哈哈------

看大黄亲热的,久别重逢啊。哈哈-----

哈哈---贴在老树身上,生怕老树再走了呢。

你看比人亲哇。哈哈----

等着老树带你出去玩儿,哈哈-------

这是5年前,老树和大黄在路边,外孙女给拍摄的。

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

评分

大黄的毛色真好啊,祝老树前辈身体好,心态好,老当益壮~周末愉快
回复 支持 1 反对 0

通惠河畔 发表于 2016-7-19 10:15
拉布拉多和金毛一样温顺。是非常好的家庭陪伴犬。

哈哈---老树也曾经养过拉布拉多呢,可惜只一年就病死了,那是老树不懂的咋养。照片还有呢,你看!

这是当年老树的拉布拉多,叫;黑妞。

那会儿老树不会养,可怜的黑妞只活了一岁就没了。

这是老树当年领着黑妞在街上玩儿,外孙女给拍摄的。

塞北老树 发表于 2016-7-17 09:56
多谢啊,说句有的人不爱听的话,狗在某些时候、某种情况下,可比人要强呢。哈哈---老伴儿说,你觉得狗儿 ...

其实老伴比老树还喜欢大黄呢,天天给它去菜市场买鸡架子,回来再炖熟喂它。洗澡也是老伴的事,大黄一见太阳能喷下水来、就一动不动了,等着给它洗完------。哈哈---

这是大黄在路边,哈哈---善良的很,连小狗狗也知道不去欺负,------。

养狗也很费心,狗病了真着急,我的两只狗得过肠炎,传染性的,打了7天针,第一天我请假说狗病了,带狗去看病,头都以为听错了。狗狗和人一样,越小越爱病,品种越纯越爱病,长大点就好了。养花和养庞物一样都是要交学费的,好在我是学医的,邻居也是医生,狗狗一不精神就带看病了,所以还好健康长大了。狗狗不像人,它只要稍有精神都会活蹦乱跳的,等到没精神趴着不爱动了,为时已晚了,救不回来了。

通惠河畔 发表于 2016-7-20 11:01
一直喜欢黑色的拉拉,毛溜光水滑的,黑又亮,多帅。

哈哈---拉布拉多就是爱玩儿,尤其小时候,特别活泼好动,老树的黑妞是从武警部队的警犬基地弄回来的,可惜老树不会养、不懂打预防针,现在想起来是老树把它害了,心痛不已,愿朋友们珍惜自己的狗儿,科学喂养,------。

我也准备弄一条秋田, 陪我散步。

老树辛苦了!

fxmagic 发表于 2016-7-17 09:39
我也准备弄一条秋田, 陪我散步。

真的养一条狗吧,别养咬人的那种。老树这个别说攻击人了,连叫唤也不,哈哈-----

多谢啊,说句有的人不爱听的话,狗在某些时候、某种情况下,可比人要强呢。哈哈---老伴儿说,你觉得狗儿好、咋不和它过日子去。唉----老树无语。

赞: 4.0
哈哈,您老伴有趣啊!你们不是和它在一起过日子吗?跟老伴说,你把它丢掉吧,看她舍得不。  发表于 2016-7-17 10:51
赞: 4
说的是  发表于 2016-7-17 10:18

真羡慕老树能有一只这么忠心的狗狗

前辈的阔达、人情味都是我们学习的好榜样。真厉害啊,自驾游70多天

虽说大黄不会说话,但它对老树兄的亲热劲让人动情!