藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

{求助}

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>求助啊求助,偶家的硫华菊一直不肯结籽,咋办~~~</P>
<>总是花谢了以后就看到顶端蔫掉了,就是不见打籽!</P>
<>前阵子下暴雨,偶一直以为是水大了,水打的花荚给打烂了,现在看来是真的不肯结籽呢!~~</P>
<>照此下去,怕要绝种喽!~~请教大家有虾米好办法~~~~</P>[em06][em06][em06]
天气太热,等天凉快点就会好的,我家的牛牛现在也都不结子
[B]以下是引用[I]雪舞轻霏[/I]在2005-8-16 20:17:00的发言:[/B][BR]
<>求助啊求助,偶家的硫华菊一直不肯结籽,咋办~~~</P>
<>总是花谢了以后就看到顶端蔫掉了,就是不见打籽!</P>
<>前阵子下暴雨,偶一直以为是水大了,水打的花荚给打烂了,现在看来是真的不肯结籽呢!~~</P>
<>照此下去,怕要绝种喽!~~请教大家有虾米好办法~~~~</P>
<>[em06][em06][em06]
天热不宜孕育孩子嘛。。。</P>
[em01][em01][em01]
<>要以一颗轻松的顺其自然的心来对待。</P>[em07][em07]
<>谢谢大家这个这个热情滴回答!~</P><>偶就放松心情静待天气变凉!~啊呜~~~</P>
呵呵...种子宝宝们也怕热呢~[em01][em01]
这种事要顺其自然。
<>对,我的也是,从8月份开始就不结籽了</P>