藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[经验交流] 一朝回到解放前

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
天气那么热,在家天天收尸。这些家伙也晒坏了,想着拿去公司吹空调吧,吹了才两天就全都不行了。还不如在家继续晒呢。上周五的时候 IMG_0708.JPG IMG_0707.JPG IMG_0706.JPG IMG_0705.JPG IMG_0704.JPG IMG_0703.JPG IMG_0702.JPG IMG_0701.JPG IMG_0700.JPG IMG_0699.JPG ,今日周一,一个月的工资死光了 IMG_0749.JPG IMG_0765.JPG IMG_0764.JPG IMG_0763.JPG

赞: 5.0
赞: 5

1006125163 发表于 2016-8-1 16:03
在家还没死那么快,我为了通风,把家里封阳台的铝合金窗都拆下几扇,通风还行,但是太晒,想拿到单位阴凉 ...

经过这个夏天,我算是明白了,肉肉不是我们这种夏天可能飚到40度的地方好养的,不入了,就维持现有的,伤不起啊,为了它,我8月份旅游的计划都搁浅 了,

yeheyin 发表于 2016-8-1 15:59
放在家里最后也是死,拿公司也是死,算完美了,死光

在家还没死那么快,我为了通风,把家里封阳台的铝合金窗都拆下几扇,通风还行,但是太晒,想拿到单位阴凉些,可是双休通风不够,就出问题了,

1006125163 发表于 2016-8-1 15:56
我的也是,今天星期一,上单位上一看,全完了,还是贵货,可是看到你这,我有些许安慰了,原来没有最 ...

放在家里最后也是死,拿公司也是死,算完美了,死光

1006125163 发表于 2016-8-1 16:07
经过这个夏天,我算是明白了,肉肉不是我们这种夏天可能飚到40度的地方好养的,不入了,就维持现有的,伤 ...

是的,还是不要折腾了

夕阳花 发表于 2016-8-1 15:29
一冷一热,感冒了

一冷一热,按理也不至于这样的,因为周五白天一天下来还是有点缓回来的,周末两天就惨了

一冷一热,感冒了

不通风

太不幸了

有人把我办公室的窗给关上了,本来是留着很大一条缝的,吹着空调的

我的也是,今天星期一,上单位上一看,全完了,还是贵货,可是看到你这,我有些许安慰了,原来没有最惨,只有更惨啊,你这下要不要心疼死了吧

安慰一下!