藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈]

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
父母都很老很老了,母亲尚能活动,父亲犹如风前残烛,每一个明天都有可能离开。想着老人一辈子的辛劳和不易,内心常常感到阵阵刺痛。父母都是勤劳了一辈子的庄稼人,对庄稼和土地有着无法割舍的深情。为此我在门前种了一棵丝瓜,在2016这个奇热奇旱的夏天,付出了许多辛劳终于让它爬满了拱门架,母亲是每天看了又看赞了又赞,她说早上躺在床上能看到丝瓜满架子嫩黄的花儿在风中摆动真好。本来担心这 份美好 会毁在无情的台风 里,但老天开恩,这份美好一直在,直到。。。。。。                                                                                         

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

父母都很老很老了,母亲尚能活动,父亲犹如风前残烛,每一个明天都有可能离开。想着老人一辈子的辛劳和不易,内心常常感到阵阵刺痛。父母都是勤劳了一辈子的庄稼人,对庄稼和土地有着无法割舍的深情。为此我在门前种了一棵丝瓜,在2016这个奇热奇旱的夏天,付出了许多辛劳终于让它爬满了拱门架,母亲是每天看了又看赞了又赞,她说早上躺在床上能看到丝瓜满架子嫩黄的花儿在风中摆动真好。本来担心这 份美好 会毁在无情的台风 里,但老天开恩,这份美好一直在,直到。。。。。。                                                                                         

百贤孝为先,为你点赞!

谢谢老木花友,我只是做着该做的。  发表于 2016-9-22 18:38

难道被城管强拆了!不会吧!

是物业,说是领导要来检查,好说歹说的反正给拔了。  发表于 2016-9-22 18:40

奇石上的青苔 发表于 2016-9-21 16:32
父母都很老很老了,母亲尚能活动,父亲犹如风前残烛,每一个明天都有可能离开。想着老人一辈子的辛劳和不 ...

这是物业不让啊,哎,

谢谢阿喵,这份痛藏花懂。  发表于 2016-9-22 18:41

是台风摧塌了吧?物业来帮收拾?
如果是这样,幸运的没有伤到人

我图片后面的跟帖有文字说明的。  发表于 2016-9-22 18:42

台风没毁了,绿绿的拆掉,我没看懂啊。

因为有文明办明文规定公共场所不能种庄稼。家门口严格说就是 公共场所,而丝瓜就是庄稼。  发表于 2016-9-22 18:48

强拆?

谢谢关心,不怪物业人员,怪奇葩的文明办规定。  发表于 2016-9-22 18:49

理解,我母亲刚刚离开了我们

我也只有说:节哀与保重,因为还有小要我们保护  发表于 2016-11-22 16:36
痛彻心扉的感觉体验了,我的父亲走了。  发表于 2016-11-22 15:55
节哀,保重。  发表于 2016-9-23 21:36
我告诉你吧,真正理解了什么叫做“针不刺到你自己的肉你不知道什么叫痛”,真正是痛彻心扉  发表于 2016-9-22 22:00
我不知道真离开了会是什么感觉,一直担心离开的感觉常常萦绕着我, 有时会做噩梦。  发表于 2016-9-22 18:51

谢谢大家关心,我实在没时间上藏花,这次是痛到忍不住,因为这份痛只有藏花懂。以后若有花友回复,我就只能在这里谢谢了。