藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 国庆节期间开的金桂 本来重庆今年夏天气温超高 没想到我的金桂还是给了我一个惊喜 ...

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
节日期间 金桂盛开
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

似乎闻到缕缕清香。我的桂花今年移栽的,还没有开花,活了就不错了

我们这里桂花也开了,一阵阵香味,花友你图片压缩多大?我传不上图

今年的桂花开的晚  好香

火炎土圭 发表于 2016-10-6 10:55
我们这里桂花也开了,一阵阵香味,花友你图片压缩多大?我传不上图

我没有压缩 先前好久也发不出来 现在自动提示不用压缩 一次可以发10张

翩翩起舞 发表于 2016-10-6 10:59
我没有压缩 先前好久也发不出来 现在自动提示不用压缩 一次可以发10张

那应该和等级有关,我刚注册

尘埃里的花 发表于 2016-10-6 10:53
似乎闻到缕缕清香。我的桂花今年移栽的,还没有开花,活了就不错了

桂花好栽 应该没有问题的 谢谢你了

火炎土圭 发表于 2016-10-6 11:00
那应该和等级有关,我刚注册

哦 那我到不明白 我等级也低哦

高手。能请教一下吗,养桂花需要注意什么吗?为什么我的桂花只长叶子不开花啊?山东地载您觉得靠谱不?

雪落睫毛 发表于 2016-10-6 11:13
高手。能请教一下吗,养桂花需要注意什么吗?为什么我的桂花只长叶子不开花啊?山东地载您觉得靠谱不?

谢谢你的夸奖 说实话我不是什么高手 我这里是屋顶花园 桂花已经栽了8年了 每年都开的很好 今年还没有往年好 但衣很不错了 平时我都没有怎么管理 只有夏天常常浇水 还有春天时候 经常薄肥 花开完了也要施肥 花开的好可能与品种有关系。你说的只长叶子不开花的问题 我一个朋友与你说的完全一样 最后他放弃了 另外栽了一颗 我也不知道是怎么回事 估计与品种关系密切 不知道是不是这样 你不要完全听我的 哈  也有些桂花要大点了才开 是听其他花友的看法 如果说的不对 请批评指正 互相探讨哈 谢谢