藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 为什么我的回帖 常审核

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
最近,每天我的回帖都获得 审核的照顾,是哪儿有违规现象吗?可我真的是守法公民呀!希望老师们帮帮我。谢谢。

孤岛瘦马 发表于 2016-10-25 18:52
中国的文华博大精深,文字只是表达事体的工具,人为的设置敏感文字,同文化大革命有何不同? 论坛 是交流 ...

其实我真的也不知道什么是敏感的,这些词好像都是网管界定的,我是在发帖的过程中,被审核的一些帖子总结出我经常用的那些词会被审核,那么,我在发帖是会注意把它们用空格键隔开,我常用的有    白   粉,自   杀,他   杀,小   三等等,其实有些词也会被莫名其妙的审核。

赞: 5.0
赞: 5
破界还是破戒?  发表于 2016-10-25 19:32

阿喵 发表于 2016-10-25 18:40
哈哈哈,您被网管盯上了,木事木事,可能有敏感字眼,后台自动审核。

中国的文华博大精深,文字只是表达事体的工具,人为的设置敏感文字,同文化大革命有何不同? 论坛 是交流、交友、互通有无的快乐天地,只要不违反坛规,不应与其他挂钩的,老师您怎么看?谢谢回帖。

阿喵 发表于 2016-10-25 19:12
其实我真的也不知道什么是敏感的,这些词好像都是网管界定的,我是在发帖的过程中,被审核的一些帖子总结 ...

是啊,过分依赖系统,出现莫明其妙不奇怪,可系统是靠人来操控的,既然大家都享受同样的待遇,我也就把它当作小插曲来享受吧。谢谢朋友。

若水芊芊 发表于 2016-10-25 19:34
哈哈,这个不关论坛的事,连咱们站长的帖子也被审过主要是公安部有一个敏感词库,只要您的帖子 ...

有意思的敏感词库,无聊的敏感词库。谢谢版主明晰的解答。

按楼层左下角的发帖,会出现一个含题目和内容的框,然后在框内写入自己想表达的题目和内容,按左上角发表帖子,完成。

哈哈哈,您被网管盯上了,木事木事,可能有敏感字眼,后台自动审核。

新手发贴纸要审核,回复也要审核到不清楚的。

出其不意 发表于 2016-10-25 18:49
新手发贴纸要审核,回复也要审核到不清楚的。

我是新手, 什么时候才能摘掉新手二字?谢谢朋友指点。

你都初中生了。  发表于 2016-10-25 19:34
不是说只争朝夕吗?谢谢朋友回帖。  发表于 2016-10-25 19:08
三十年媳妇熬成婆,莫急。  发表于 2016-10-25 19:04

孤岛瘦马 发表于 2016-10-25 19:00

不是说只争朝夕吗?谢谢朋友回帖。

孤岛瘦马 发表于 2016-10-25 19:00

不是说只争朝夕吗?谢谢朋友回帖。

还真是新手,竟没分清点评和回复,继续努力,只争朝夕。