藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教如何杀大青虫?急!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
单位里室内新种了棵树,发现每天地上都有黑点,应该是青虫拉的。门口一大片女贞也被吃掉一半了。该怎么杀这该死的东西呢?非常着急,请各位高手指点。
看见虫抓了它就是了,还可以用雷达之类的家用杀虫剂喷在盛水的器具里,加水稀释,喷在树上(一定要稀释)
<>一大片女贞和一棵树,怎么用手抓啊? 根本勾不着嘛</P>
不知道你们单位支持你喷药吗?
<>昨晚在阳台上的茑萝上看到了一只,LG抓到后把它从四楼阳台扔下去了,死活看它运气了。[em07]</P><>LG说它是蚕宝宝。</P>[em06][em06]
没办法,拿出去喷药,等虫子死了再搬回来。

[灌水]

<>养只鸡...................</P>
<>不用多,一只就够了.</P>
<>撅倒~   那棵树是种在我们售楼部里面的,种树的地方有两层楼高,顶上是玻璃,完全是个室内。前些日子给它喷药了,掉下好多毛毛虫,敢情不是青虫啊?  至于养只鸡什么的,更加不可能拉,难道在办公的地方还能养家禽的啊?!</P><>可惜了那树,没过几天就枯死了,整体感觉就像是受了核辐射似的,叶子都耷拉枯黄了。寿命就2星期,现在又要换一棵了。种在室内就是养不好,可是老板非要在室内种棵树。</P>
<>雷达什么的一般别喷诶,很容易毒死花花哦</P><>虫子用手抓抓好了,我抓了一个秋天,长了个本事就是不怕肉虫子了,其实抓起来软软的手感很好诶,哈哈哈哈。</P>
<>七七好变态啊~~~ 哈哈。你这种方法只能景仰了。。我用一次性筷子夹。。。一身鸡皮疙瘩。</P>