藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

大黄的女儿(十三)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
狗友送的狗笼子已经装不下妞妞了,尽管妞妞会想办法,在笼子里斜着睡、就是利用笼子的对角线来躺,那也是两头儿都顶着笼子角儿了。一楼的邻居也看见了这种情况,大发慈悲心;干脆白天就放我院里吧。哈哈---感动的老树连连做谢。天气冷了,院里的花儿都入室了,空空的小院,把大黄父女俩都放进去,哈哈---太棒了啊!
妞妞和大黄早就熟悉了,毕竟父女天性么。大黄处处能让着女儿,其实大黄天性善良,在外面也不欺负小狗狗,更别说妞妞还是亲骨肉呢。最有趣的就是吃饭,大黄是一天一顿饭,可妞妞一天却要喂四次(至少),大黄的饭里离不了荤腥,妞妞的食物只是馒头、牛奶、酸奶,而且是一个多月不换样儿,所以妞妞一看见大黄吃饭就急匆匆地冲了上去,想要吃大黄的东西,大黄是不理睬它,可老树不能让妞妞吃大黄的饭,因为它还小(不足三个月龄呢),消化系统还不健全,怕消化不了闹毛病。大黄看老树挡开了妞妞、才慢腾腾的去就餐。只有一开吃,妞妞就别想往跟前凑了,稍一靠近,“呜---”大黄就不高兴。哈哈---小妞妞只好远远的看着,小舌头不停的舔嘴唇儿------。
在邻居的小院里,从上午10点可以晒太阳到下午4点。父女俩能尽情的嘻戏,哈哈---闲话不说请看照片;

这是大黄和它的女儿在楼下邻居家的窗前小院里。

这是妞妞在吃自己的饭,你看那个小盆,一天四小盆,加起来不比大黄吃的少。真的是饿死鬼投胎,从第一嘴开吃、不待换气儿的,一口气吃到盆底朝天,还要把空盆儿顶的叮当作响。

父女俩朝夕相处,特别融洽,哈哈---天性使然尔。

这是大黄在吃一天一顿的饭,小妞妞识趣儿地躲得远远的。哈哈---别看是亲闺女,那也不行!

赞: 5.0
赞: 5

评分

哈哈,有趣极啦

妞妞长得真快

特别爱听老树讲大黄和妞妞的故事,非常生动有趣。

看看蛮可爱的。

哈哈---谢谢朋友们啊,老树不一一做答了,诚挚地谢谢大伙儿!

我是第一次看大黄,这个汪星人长的很漂亮、潇洒。

好可爱,其实狗狗尽量不喝牛奶,对它不好,酸奶可以每天喝,2个多月了可以少吃点肉末不要放盐,吃的太素,影响发育,在加上要长肉肉过冬

好可爱

太有意思了