藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冬日的大黄

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
好几天没有发帖了,哈哈---现在老树身边又只有大黄了,有句歇后语说;大海里翻了豆腐船---汤里来水里去。小妞妞就是这样默默地凭空而来、轻轻的随风而去,没有带走一丝云彩,留下的是老树无尽的思念------。大黄不知道有没有思恋妞妞,它从不说什么,该吃就吃、该玩还玩,整个儿少心没肺!发几个大黄的照片吧;

哈哈---大黄和老树在家里,天太冷了,就一早已晚才出去溜达呢。

看不出大黄想不想妞妞,也许此时无言胜有言------。

大黄懂的怎么讨主人喜欢。其实人在某些方面应该向狗们学习,哈哈---老树胡说八道了啊。

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

1607684171 发表于 2016-12-21 13:23
等我老了,也带狗去溜,不知那时我的狗还走不走的动,或者我还走不走的动?

哈哈---每天老树领大黄早上要走10公里左右的路。下午走5公里左右的路。一天两趟,风雨无阻,------。走走好啊!

老木成舟 发表于 2016-12-21 12:24
记得不是和妞妞一起被打狗队抓走了么,庆幸又回来了

哈哈--楼下的邻居通过关系,花了老树1000元总算破财免灾化险为夷把大黄从城管那里赎回来了,不幸之万幸啊。

塞北老树 发表于 2016-12-21 13:24
哈哈--楼下的邻居通过关系,花了老树1000元总算破财免灾化险为夷把大黄从城管那里赎回来了,不幸之万幸啊 ...

老哥虽然破费了,但保住了大黄,值得庆幸

塞北老树 发表于 2016-12-21 13:29
哈哈---每天老树领大黄早上要走10公里左右的路。下午走5公里左右的路。一天两趟,风雨无阻,------。走走 ...

生命在于运动,难怪老树能骑车万里行------

等我老了,也带狗去溜,不知那时我的狗还走不走的动,或者我还走不走的动?

一直想养只这么大的狗

过去老家总是养,现在套房不敢养了。

忠实的朋友

记得不是和妞妞一起被打狗队抓走了么,庆幸又回来了

珍惜吧