藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

朋友生小孩了送什么花好?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>觉得应该送康乃馨,又觉得似乎忒便宜了拿不出手。。。有啥好的建议没?玫瑰?百合?郁金香又太贵了我没买过。。。呵呵。。。请大家给出出主意。</P>
恩,我另外还送小孩衣服和洗浴用品的,不过宝宝妈妈也要奖赏一下啦,送束花去看起来比较喜庆。:)
<>我觉得送盆栽的花更好,时间保持的久。</P>
<>现在不是有很多进口粉掌在卖嘛,蛮好看的,也容易养。配个好盆送过去很不错哦。</P>
<>不会种花的,送去没多久就死了,也比较败兴。</P>
<>还是康乃馨好。既然送礼品了,鲜花就是调节气氛和情绪的。</P>
<>没关系的。</P>
<>哈哈,大家都是不谋而合嘛。也打算同时送盆花的。因为她不止一次的要我弄点花去给她种种了。不过现在刚生好小孩估计也没时间弄,想买盆绿萝之类好养活的送她算了。</P>
还是送开花的吧,女人看到鲜花,没有不高兴的。送那种浅浅粉粉红的像婴儿那样粉嫩的玫瑰。让她看到了心底柔柔的。[em01]
<>我认为最好别送花,有些小宝宝对花粉过敏的。</P>
<>我的经验是:如果是好朋友,就送实惠的东西——尿片、奶粉。如果不是,那就送玩具,看你的预算,我来给你推荐合适1-2个月小宝宝的玩具。</P>
<>哈哈,问我没错的!</P>
<>是挺好的朋友,以前的同事,东北银,嘿嘿。我已经准备了丽婴房的洗头洗澡的东西和小孩衣服了。想再买束花来的。一两个月前我去看过她一次,买了束橘红玫瑰她喜欢死了。。。然后又说要我给她弄点什么种种的。所以还想分别买束鲜花和盆花送给她。。。哎呀。。。我拿不了了。。。哈哈。。。</P>
<>btw,西西不愧是过来人啊。。。哈哈。。。</P>
<>巧克力和我想的一样,买那种浅浅粉粉颜色。。。恩,不错。。。玫瑰没什么花粉的吧。我想宝宝应该不会是过敏体质。</P>
<>买了吗?同事喜欢么?</P>

<>兮兮太实际,不灵的</P>
<>送小孩的东西还这么讲究的,真是长知识了。</P>