藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[讨论]有什么办法可以杀蜗牛?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>花园里自从种过苦瓜后,就出现了许多蜗牛,好多花花草草的叶子都被他肯了,</P>
<>有什么办法可以杀蜗牛?好象白天他就躲到草里去了。怎么办?</P>[em11][em11]
<>药比较难买,可用下面方法试试</P>
<>在花园里放一堆新鲜嫩的青草或绿叶,诱集蜗牛集中捕杀</P>
<>不好操作啊,花园里处处是青草,怎么集成一堆呢?</P>
<>只有见一个灭一个吗?</P>
<>我发现雨后蜗牛们就喜欢爬到路上来,难道它们怕水?</P>[em09][em09][em09]
<>诱杀.</P>
<>盘里放啤酒,蜗牛会爬进去淹死.</P>
<>这个办法可以一试,谢谢热心的版主哦。</P>[em29][em29][em29][em29][em29]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大刀</I>在2005-10-13 19:15:07的发言:</B><BR>
<>诱杀.</P>
<>盘里放啤酒,蜗牛会爬进去淹死.</P></DIV>
<br>这个我试过,还在啤酒里下了敌敌畏,可蜗牛好象不上当啊,反而是杀了几只苍蝇,哎……[em04]
在花盆附近圈一圈盐试试,这样是不是就爬不过去了?
有“密达”,瑞士生产的,专门杀蜗牛的特效药。可以在<a href="http://www.gardenshop.com.cn" target="_blank" >www.gardenshop.com.cn</A>买到