藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

好开心,今天发起团购成功

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>又到种球球的时候,今天联合班级学生发起团购,供向虹越公司团购郁金香150棵,风信子80棵,还有洋水仙,番红花等。大家一起来种球球。</P>

<>团购报价:郁金香2元      风信子4元        洋水仙5元         朱顶红24元      番红花3元</P>

<>好开心。</P>
<>厉害的。</P>
<>午潮山号召你们班的小朋友一起来写种植日记呀。[em02]</P>
好羡慕啊!偶们这里零售郁金香3元,风信子5-8元:(
<>恭喜恭喜啊</P>
<>老师你好久没来了,玛莉想念你啊.</P>
<>有这样的老师真是幸福啊。</P>[em17][em17][em17]
<>这位老师不寻常!</P>[em17]
老师什么时候也来论坛发起一下吧!
我记得有一位让班上小朋友一起种水仙的老师,是不是LZ啊?[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flyjgun</I>在2005-11-17 22:20:41的发言:</B><BR>我记得有一位让班上小朋友一起种水仙的老师,是不是LZ啊?[em01]</DIV>
<>是的呢是的呢。</P>[em17]
花迷要从小培养[em17][em17]