藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思琪

今年你种球了吗?

<>种的百合该开的己经开了,不该开的都烧叶了!</P>
<>小苍兰是村长分享的,先谢谢村长,不过只发六个芽,今年开花应是无望了,球太小了!</P>
<>郁金香是一朋友送的,十球活了一半,现在长势良好!</P>
<>风信子两棵全在,也是去年的球球,只是不知为什么不会有籽球繁殖?</P>
<>拍了PP,可惜发不上来,不知什么原因,尺寸都改了,就是上不来</P>
<>还想要球,己经毒发不可收了,只是不知去哪儿买了!</P>
<>还想要各种东百、铁炮、番红花、银莲、花毛茛、铃兰、小苍兰,哪位同学可以指点一下,上哪儿去邮购?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>农民</I>在2005-11-20 22:07:47的发言:</B><BR>
<>种了种了。呵呵。先抢个沙发。</P>
<>你也不写种植日记了,都是写宝宝日记。</P></DIV>
<>这个ID也冒泡了,我以为失踪了。</P>[em01]
<>当然种了,本来今年不打算种的风信子也种了。</P>
<>还有小苍兰、百合、朱顶红、郁金香、水仙、韭兰……</P>
<>铃兰不知道算不算。</P>[em01]
<>铃兰当然算的啦.<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>flyjgun</STRONG><FONT color=#000000>种的好多啊.</FONT></FONT></P>
<><FONT face=Verdana>俺今年也种了,写种球日记么,别漏掉俺吖.</FONT></P>
<><FONT face=Verdana></FONT> </P>
你们又要去龙阳路啦?我也想去,希望不要再加班.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小菲1015</I>在2005-11-22 14:23:27的发言:</B><BR>
<>是啊是啊,你去不去啊?</P>
<>周六这次一定要去的</P></DIV>
<>看来这几天要加把劲了,力争在周六前把活儿干完!</P>[em05][em05]
<>白筋孤挺花  一盆</P>
<>买时就开了</P>
<>好象旁边又冒出几株来</P>
<>就暂时没翻盆换土</P>
<>现放在空调房里养</P>

<>sailfish</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寂无名</I>在2005-11-21 9:57:56的发言:</B><BR>
<>团了不少,都还没到手呢。</P>
<>今年彻底被球根迷倒,进入中毒状态[em02]</P></DIV>
<>我也跟你一样啊</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寂无名</I>在2005-11-21 9:57:56的发言:</B><BR>
<>团了不少,都还没到手呢。</P>
<>今年彻底被球根迷倒,进入中毒状态[em02]</P></DIV>
<br>我也团了不少,十一月是收获的季节啊![em01]