藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

关于铜钱草

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>新买了2盆铜钱草,它是用小盆泥土装着的,我想用球形鱼缸养,请问要怎么弄呢?</P>
<>把泥土全部洗掉吗?不会无法固定吗?</P>
<>听起来,你买的是种在土里的铜钱草,劝你先别急着下水,没有一个逐步适应的过程就下水很容易烂掉的。你可以先在土里种着,这样长得也比较快,等这东西长壮了,你再从泥里挖一丛出来种到水里试试看,这样比较万无一失。</P>
在水里会比较瘦弱,在泥里会长得很茂盛.
<><FONT face=楷体_GB2312>请问楼主:铜钱草哪儿买呀?偶在上海没见哪有买。也很想种呢</FONT></P>[em02]
<>要养在鱼缸里直接去卖鱼的市场买养在水里的吧,土里的沉水要花一段时间重新适应的。</P>
呵呵,子叶高手
我把买的一小盆分成五份,四份种在土里,一份种水里,土里的全活了,水里的S了
我还是喜欢种在土里的铜 钱。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>云舒云淡</I>在2005-11-28 14:50:18的发言:</B><BR>
<><FONT face=楷体_GB2312>请问楼主:铜钱草哪儿买呀?偶在上海没见哪有买。也很想种呢</FONT></P>[em02]</DIV>
<br>龙阳路有卖,另外比较大的花市里卖鱼的地方也有卖,还有绿化带里……
<>现在还是在盆里,不过放在里浸着水,水面低于盆</P>