藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

封闭阳台上的月季需要剪枝越冬吗?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>如标题.我家朝南的阳台上种着棵月季,因为花盆非常深非常大,根本无法拿到屋里来.现在它还是绿色的.请问降温之前,要不要给它剪枝? </P>
<>同一个大盆里还种了棵小的金银花.这个呢?</P>
那地区的?
我是等叶子落了再剪。小金银花不用剪。
<>我是北京的.阳台是全封闭落地玻璃的.朝南.</P>
<>盆大概有50厘米X 50厘米X 60厘米 大.</P>
<>只要阳台最低温度不低于10度可以不修剪,一般来说,月季花后要修剪一下,把花剪掉,枝上留2-3芽,月季会长得壮点,建议修一下,保留枝条不高40-50CM,但也不要低于30CM</P>
<>如果不剪掉枝叶开的花不会很大,且质量和花形也不好,如好好修剪在施些肥料,它会由根部生长出几条较粗壮的枝条。一月左右就会开放大而美丽的花朵。</P>
<>注意;水要控制好稍干燥些最佳,注意方病虫害!</P>
那户外的月季呢,需要剪枝过冬吗?我是湖北的。
一般是要剪的
<>冬天 还是剪一下比较好。</P>
<>等开春的时候,看那些有点发红的新叶子,你的心就会莫名地喜悦起来。</P>
月季开花以后,每个枝条都要剪一下的,这样也容易整型啊。