藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思琪

日记评选截至日期提前到13号,评选结果详见6页

不远千里的奖品平安到达,大家赶紧最后冲刺吧。
<>鹭草寄到花农斑竹那里,没想到路上竟然发芽了(可能太暖和的缘故),必须赶紧种下去,耽误不得,所以临时决定提前评选的截至日期,<BR>到今天为止,好以最快的速度把球送到获奖者手中。希望大家谅解。[em04][em04]</P>
<>获奖者人选,经我和花农斑竹的共同评选,选出以下三位花友:<FONT face=Verdana color=#f709c7><STRONG>楹菊,云儿、淡紫的菊</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=Verdana color=#ff0000><STRONG>(请这三位花友速把你们的地址给花农斑竹,好给你们寄奖品)</STRONG></FONT></P>
<><FONT face=Verdana color=#f709c7><FONT color=#000000>恭喜这三位花友  </FONT></FONT>[em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
<>也感谢所有朋友的热情参与  [em20][em20][em20]</P>
<>这次的评选活动虽然结束,但是希望大家仍然能把精彩的日记继续写下去,和朋友们分享你们的快乐。</P>
<>今后此类活动还会不定期的搞下去,谢谢大家支持球根版。[em20][em20][em20]</P>
<>一来就有好消息啊,谢谢谢谢!</P>[em23][em23]
<>收到思琪的短信,真的有点意外,不过更多的是惊喜!谢谢啦![em23][em23][em23]</P>
<>其实,觉得今年的球根不是种得很成功,因为去年的一些比较喜欢的球,若原种郁金香、番红花、鸢尾,今年竟然都没有开花,很受打击。</P>
<>幸好LG带来的一些球球让我过了一把球瘾,呵呵!在此也要谢谢LG啦![em17]</P>
<>我会继续努力的,因为越来越喜欢球根了……</P>
<>恭喜恭喜哦!</P>
另外要好好感谢花农斑竹呢,他要自费给大家速寄球球。[em23][em23][em23][em23][em23]
恭喜恭喜
奖品已经寄出,周一应该能到。
太高兴了。没想到我能得奖的,因为我这里并不是适合种球根的地方。谢谢思琪,谢谢球头了。[em04]
恭喜恭喜。得奖的要请客。