藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

你的猫猫晚上睡觉么?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>[em04]我家的三个猫猫都是白天睡觉。。。</P>
<>可以睡整个下午,每天下班一开门,他们才晃晃悠悠的从床上跳下来欢迎我。</P>
<>于是,,,,晚上我就惨拉。</P>
<>一关灯,他们就兴奋万分,床上地上跟惊雷一样滚过。根本没法子睡。</P>
<>把他们关到门外,他们就在客厅里哀怨的叫。[em06]那个叫的呀,跟我怎么虐待他们似的。声音大的更没法子睡。</P>
<>放他们近来八,又兴奋的跑马撕打。</P>
<>我哭。。。我开着门,LG房间也开着门,他们怎么不去那边闹!</P>
<>每天早晨不到六点准有只猫来刨我的头发,不是他便是她他它,反正从不落空。。。直到把我刨出来!</P>
<>等我起床刷完牙,洗完脸,回头一看,好家伙,三只齐齐的闭着眼睛在被子上堆成一团。</P>
<>我不禁大哭。  这不是明摆着和我过不去么![em13]</P>
<P> 大家是怎么训练自己的猫猫呀?  快赐我几个高招八。</P>
<P>再这样下去,我下蒙汗药的心思都有拉。。                   </P>
哈哈哈!!!
我家的猫和主人一样!!睡觉准时!![em05][em05][em05]
这是猫猫的天性啊。 慢慢习惯吧
<>想起原来寝室里朋友的猫,那时恨得牙根痒痒的。。。。。。也没办 法。[em01][em01]</P>
<>我都有点神经过敏了。</P>
<>有声音自然是睡不着的。没声音我却非得支棱着耳朵:怎么没声音拉?那个突然爆发的声音什么时候</P>
<>响?</P>
<>[em06]</P>
<>还是下蒙汗药吧,哈哈!!1</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>极乐鸟</I>在2005-12-6 11:12:52的发言:</B><BR>
<>我都有点神经过敏了。</P>
<>有声音自然是睡不着的。没声音我却非得支棱着耳朵:怎么没声音拉?那个突然爆发的声音什么时候</P>
<>响?</P>
<>[em06]</P><BR></DIV>
<>感觉象那个丢靴子的故事</P>[em01]
我家的4只猫2只狗都懒,我不起来它们都不起来,我起来了还有3个不起来[em01][em01][em01]
我一上床它就吃好东西排排干净跟着上床了[em01]