藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美园秀] 梦中的花园

*标注所在地发帖
所在地: 河北河南

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
很久就有一个花园梦,甚至名字都取好了,叫半亩荷塘,那时想回到家乡,过真正的田园生活,总是与爱人说,等孩子考完大学,我们就要回我们的一亩三分地,种一片荷塘,盖一间茅屋,砌一套石头桌凳,搭建一个凉亭,闲时听风看雨,闻荷香,这美好的一切都没有来得及去做,爱人在儿子高考完的当晚因病走了,所有的事情,都不能等,因为谁也不知道,明天会是什么样的,在灰暗的日子里,能拯救我的只有这个花园梦,上帝眷顾,遇到人生的贵人,让我轻易的拥有了这片梦中的花园

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5
挺住!  发表于 2017-3-4 21:02

统一回复,感谢花友的鼓励和关爱,如今,儿子也已经大一下学期了,孩子阳光上进,独立,其间有很多亲朋好友伸出爱的双手,使我们前行的路上不缺温暖,我也一直做着喜欢的工作,侍弄花草,累并快乐着,春天已经来了,春暖花开,蓝天白云,清风徐徐吹,阴霾已经隐去,更好的生活,让逝者安息,是最好的爱

楼主和我的想法一样,等退休后就在老家过田园生活。闲看庭前花开花落,去意无留!过年时在老家把地皮买了,不过以后退休再建!希望楼主能从失落的阴影中走出来,以更好的心情创建好未来你和爱人的共同的心灵花园!

退休后更忙,养孙子了。  发表于 2017-2-22 08:14

尘埃里的花 发表于 2017-2-21 18:57
只是我的花园还没有取好名,现在在准备建房的地基。建房是以后的事情了!楼主随时把打造花园的情况跟踪报道 ...

谢谢!遗憾的是不会传图片

我也一直在做着我的乡居花园梦,老家房前屋有一片地,离城很近,我已在其中种了一些花草,担心的是政府早晚会征收这块地,不然用几年时间我会造出一个梦想的花园来。

为了心中的梦,需努力着,坚强着。人生常常十有八九不如意,不开心的时候,想想心中的那个梦,有梦就有盼头,就有希望,加油吧!楼主,让我们为你祈祷,为你加油!

只是我的花园还没有取好名,现在在准备建房的地基。建房是以后的事情了!楼主随时把打造花园的情况跟踪报道,会有很多花友关注!

这园子太漂亮了!

有梦想会实现的

病痛面前我们是那么的无能为力,只愿楼主尽快走出悲伤,好好生活,

这个花园也是你的心灵花园。

等待更新。人生总有不如意,楼主坚强点!

先安慰下,后来遇到贵人的恭喜一个。