藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我也种球了,嘿嘿!!!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>本来今年不想弄球了,只打算专心照顾兰花,但看大家今年种球如火如荼,整的我心里也痒。</P>
<>昨天跑了趟玉泉营,卖球的品种不算少,但贝母、彩马、欧洲水仙、朱顶红、百合等我都没买,呵呵,只随便买了一些常见的,回来玩玩吧。</P>

<>汇报如下:</P>
<>18头郁金香(金黄,大黄,紫色,每种颜色各6头;还有白的,红色,黑色,皱边等不少品种,但我没买)</P>
<>16头番红花(花色不详,就剩这16头了,我给包圆了)</P>
<>7头风信子(水培,共6种颜色)</P>

<>其中番红花是我一直没有挑战成功的,以前连续种过两年,都以盲花而告终,但愿今年能给我惊喜。</P>
这人种啥都是一堆堆的[em01][em01][em01][em01]
等着看花了。番红花喜凉,可能家里太热了。
飞翔这会儿估计又在给他们排队了
蛮多的呢!!
贝母什么价钱?什么样的球?
又是一排排的,北京的品种真多![em02]
有钱银呐
只有文字?
就在玉泉营桥西南角的花乡花卉市场,中间那个通道,有家专门卖球根和种子的摊位。