藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 致站长和各管理员

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

尊敬的藏花阁站长和管理员:            
     自从我来到该论坛,学到了很多花卉知识,享受到了花友之间互相交流和学习的幸福。同时也看到了站长、管理员和各位版主为维护论坛这个平台正常运转而付出的辛勤劳动和心血,在此深表感谢!但让我不明白的是为什么当我积极回复问题和发新贴时,时不时的用验证码来限制。前段时间出现了验证码,也有花友们反映太不方便,当时本人也做到了少来或少发贴,前几天不用验证码了,又激起了我积极发贴的信心,而今天早上一打开论坛回贴时又需要验证码的了。我本可以不来或少来论坛的,但我想还是积极主动的弄清楚问题所在,请问这设置验证码的目的是什么?是不让我们积极回贴吗?请明示,也请明确规定什么级别的学生每天每人能发几贴?这样能让我们做到心中有数,也更有利于论坛秩序的不断好转和成长。
       以上所说有不对的,敬请批评指正!

guanliyuan01 发表于 2017-3-2 10:04
无闻花友您好,首先感谢您一直以来对论坛的关注和支持。由于近段时间乱办证件的非法广告较多,我们针对这个 ...

谢谢站长认真的回答,我对电脑软件知之甚少,如果说是为控制非法广告而进行的调试,这样对我们论坛会员设置验证码有用吗?而且我看到非法广告仍然存在。。。

guanliyuan01 发表于 2017-3-2 10:04
无闻花友您好,首先感谢您一直以来对论坛的关注和支持。由于近段时间乱办证件的非法广告较多,我们针对这个 ...

顺便来咨询一下, 站长,为什么藏花阁没有苦苣苔科花卉的版块啊??

深水微澜8 发表于 2017-3-23 08:40
前段时间开发票的太多

是的,广告太多了,可能调整时部分花友的电脑有影响的

非法广告无孔不入,实在令人讨厌。

老木成舟 发表于 2017-3-2 12:55
非法广告无孔不入,实在令人讨厌。

是的,好讨厌的广告!谢谢木老赏贴~

大部分花友都不用验证码,为何我今天还要用验证码?请管理员们帮助解决一下哦,谢了~!

感谢各位主管,我不会电脑,每次发贴都用手机谢谢你们的支持。

前段时间小广告太多了,可能是这个原因吧

深水微澜8 发表于 2017-3-23 08:29
前段时间小广告太多了,可能是这个原因吧

谢谢导师赏贴,现在好了~

无闻 发表于 2017-3-23 08:35
谢谢导师赏贴,现在好了~

前段时间开发票的太多