藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

如何挑选生石花

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
昨天去了龙阳路 看到了生石花跟空气凤梨 BOSS说生石花3块一个 我感觉贵了就没买 今天看到有朋友说3块是便宜的 我决定下礼拜就去买 可这东西我不知道怎么样的好 颜色好象也有绿色跟土黄色几张 我不知道是不是品种不一样 哪位高人指点一下 生石花该怎么选择 谢谢!
顶!!
大仙还没有到呢!!
<>有多大呢~3块一个的确是不算贵的~</P>
<>生石花品种很多~成年的一棵一般在5到50块左右,而且各地价格差异也不同的,不过上海的这类DD是很丰富的呢~</P>
<>挑选么~如果不是收集品种~就可以按你喜欢的花纹挑选咯~健康结实无损伤就可以了</P>

哦,知道了
3块一个的有多大啊???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sweetor</I>在2005-12-12 20:56:24的发言:</B><BR>3块一个的有多大啊???</DIV>
<>
<>我也比较关心这个问题。。。不过,话说回来,就算是小苗3块一个也不算贵的;如果是成株,绝对合算的~</P>
<>楼主还没说是哪家摊位的呢??我在花市行情版就问你了~</P>[em09]
除了大小,还与品种有关。不过,如果以前没养过,建议还是先买便宜一点的练练手。
在龙阳路那个花市,具体我也没注意,反正就是进去左手边第5、6家,里面都是仙肉跟君子兰!
<>我正好也挺有兴趣呢</P>