藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[经验交流] 求露台防水建议。

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
本想买100平方左右的露台,这个对我来说太太太太大了,有250平方。没办法,又不能分割给别人。要开始简单装修了,防水问题先遇到难题了,走了四家防水店,四个说话,第一个店说用东方雨虹防水卷材,50元一平方,我觉得太贵了。第二个店说用丙纶23元一平方。第三个店说用涤纶15元一平方。第四个店说用涂料,30元一平方。朋友们,请帮忙支招。谢谢大家!

赞: 5.0
赞: 5

我家没那么大,顶楼防水地平就是喊给我家装修那家做的,没花多少钱,防水一定要多刷几次,我家做了3道防水!现在5年过去了重来没有漏水过呢,满楼层的植物,夏天家都凉快好多!
回复 支持 1 反对 0

好大的露台啊,羡慕嫉妒啊

这个不敢乱说,等专家。

去物业问问,我们这边露台漏水,都是物业负责!
其次,这个露台开发商做了防水吧

正能量123 发表于 2017-3-16 14:56
去物业问问,我们这边露台漏水,都是物业负责!
其次,这个露台开发商做了防水吧

如果我不用它,肯定不会漏水,漏了也不用我管。我现在想把它用起来,贴瓷砖,做花池后如果渗水,肯定要找我了。所以我想再做一次防水。

韋伊 发表于 2017-3-16 17:24
如果我不用它,肯定不会漏水,漏了也不用我管。我现在想把它用起来,贴瓷砖,做花池后如果渗水,肯定要找 ...

那就舍得一下,哈哈,做好防水吧!我也有个大露台,我担心的不是防水哟,是高空抛物,我那是26层的高楼哟

羡慕羡慕啊

怎么可能30元50元?我今天刚咨询的雨虹防水,150一平方,701的那个防根穿的卷材。
为什么你问的50元

花友,你们买的雨虹是淘宝上联系的吗?我是小白一个,家里正准备做露台防水