藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 只有这几个可怜的多肉,陪伴可怜的我了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
写这篇帖子的时候,我一直在纠结是这几盆多肉可怜还是我可怜,所以干脆写成了可怜的多肉可怜的我……先说说我的工作吧,汽修厂网络文员一枚,每天都是车间和办公室兜兜转转,生性爱养花,所以办公室的一众花草都成了我的好盆友由我负责它们的饮食起居,嘘寒问暖……
可是现在怀孕了,估计不久就要离职。我要说我与这些花草建立了深厚的感情是不是有点怪异?但确实是,我好舍不得它们,担心我走了它们受委屈,但是我又不可能带走它们,(带走估计老板会恨死我)在这里发这个帖子留念,以后想它们了还能回忆一下。
20170407_164218.jpg 20170407_164129.jpg 20170407_164141.jpg 20170407_164155.jpg 20170407_164211.jpg
除了公司的这些花草外,我还养了几盆小多肉,这是我的私人财产,可以带走的哦!
由于精力和财力有限,自从开始饲养多肉以来也不舍得花什么钱,希望能把它们几个伺候好就行,还好都挺好养活的,现在都生龙活虎,有的都已经开枝散叶了。肉肉们,你们要跟我一起离开这个熟悉的“家”了,跟老朋友们说声“拜拜”吧!希望以后的日子里大家一切都好~!
20170407_154408.jpg 20170407_154420.jpg 20170407_154438.jpg 20170407_154634.jpg

花花草草像人一样,还是很坚强的,放心吧都会好好的~  

登录/注册后可看大图

look4it2 发表于 2017-4-8 09:09
花花草草像人一样,还是很坚强的,放心吧都会好好的~

主要是我们这里是汽修厂,一共两个女职员,我走了就剩一个女生了,她又不爱花,也不太会照顾,心里真的很割舍不下
我现在只希望在我离职前能招到新的爱花的女职员,好好照料它们

不错哦!

漂亮