藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 淡紫的菊

风雨兰终于开了!

<>你lg带来的是球球还是种子?看糊涂了</P>
紫菊真幸福啊!你老公好样的,表扬一下!哈哈
好多好东西,馋死人了······[em02][em02][em02]
紫菊的球根全是偶[em02][em02][em02]
紫菊:可能是显示器分辩率设的不一样吧?在我这边看你贴子里的文字特别小。那个重瓣水仙好看的。
以下是引用<I>最爱植物</I>在2006-3-5 2:29:21的发言:等着看花韭..........这么多,美晕了........

呵呵,我也是特别期待花韭绽放!

第一次知道她,还是在思琪的帖子里,第一眼看到她就爱上了她,真的好美!

那一刻,就希望有朝一日能拥有她,看看这么美丽的花如何从一个不起眼的小球蜕变成娇艳的花朵的过程。

真的感谢亲爱的LG,圆了我这个梦!喜欢她的,跟我一起等待花开吧……

miffy:LG带来的当然都是球球啊,呵呵!

弱草:的确感到很幸福!我已经表扬了LG好多次了,当然最终的目的还是希望他再接再厉,哈哈!

巧克力:你就别眼馋啦,我看到你签名档里那些花真的也是

雪舞轻霏:一起等待花开吧,呵呵

杨子:是指雪钟花还是风信子啊?

云儿:怎么会这样啊,我还特意每次都把字设置成3号的。不知别的花友也觉得字太小吗?

小菲1015:呵呵,你的意思我明白啦
像张着翅膀的小天使……

这两种都是雪钟花吗?

这名字翻得多样,什么雪滴,雪钟,雪片,雪花的,把人都搞糊涂了。好像不是很高?