藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] [求助]我原来的ID(sonylu)不能登录了

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>请版主帮忙啊,谢谢了。</P>
密码问题和答案是什么?
<>没有设置问题和答案</P>
<STRONG>sonylu</STRONG>设置了问题和答案,我不能肯定你和他是否同一人,因此不能擅改。

请求帮助

版主:我第一次注册的时候,没有注意到登陆有效期为一个月。结果前几天满一个月的时候,就再也不能用原来的用户名登陆了。我第一次的用户名是“淄博秋翁”,密码和这次注册的用户一样,没有设置提问和回答。版主能否帮助我?因为原来的用户名对我很重要!我先谢谢了!

原帖由 淄博秋翁: 于 2009-4-29 20:42 发表
版主:我第一次注册的时候,没有注意到登陆有效期为一个月。结果前几天满一个月的时候,就再也不能用原来的用户名登陆了。我第一次的用户名是“淄博秋翁”,密码和这次注册的用户一样,没有设置提问和回答。版主能否帮 ...

请用注册是的邮箱发一封邮件到 spherer@gmail.com

我会重置密码。

非常感谢版主的帮助!我在网易有个邮箱,我记不清上次注册时,是不是用的这个邮箱了,我现在用这个邮箱发邮件可以吗?

原帖由 淄博秋翁: 于 2009-4-30 22:37 发表
非常感谢版主的帮助!我在网易有个邮箱,我记不清上次注册时,是不是用的这个邮箱了,我现在用这个邮箱发邮件可以吗?

对不起,不是用网易的邮箱。

原帖由 spherer 于 2009-5-2 10:28 发表

对不起,不是用网易的邮箱。

唉!没办法了,我忘记注册时,咋写的邮箱了。只好用现在的用户名吧!感谢版主的帮忙。谢谢!