藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

小问题 花盆怎么算大小呢!量那里哪个部位呢?

<>哈哈哈,要想花长的比别人的好,只能想这些办法了, </P>
<> 高科技的的自己没技术也没能力呀!</P>
<>[em01]</P>

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>花盆怎么算大小呢!量那里哪个部位呢?</P>
盆口的直径,按寸计量
<>是里径,还是什么?</P>
当然是里面咯。发现楼主种花很有意思呢。
真是佩服楼主啊,恁真是太认真了。一般花盆厚度在0.5厘米以下吧?内外径差别在1厘米以下吧?没必要算得这么细
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BlueCoral</I>在2006-2-28 16:36:30的发言:</B><BR>真是佩服楼主啊,恁真是太认真了。一般花盆厚度在0.5厘米以下吧?内外径差别在1厘米以下吧?没必要算得这么细</DIV>
<>花盆的口上是比较厚的,加起来在半寸以上。</P>
<>这叫一个“累”</P>[em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝色珊瑚</I>在2006-2-28 21:05:52的发言:</B><br>
<>这叫一个“累”</P>[em01][em01]</DIV>
<>哈哈!</P>
<>[em03]这些看起来简单,但是也不能忽略,为什么连花大部分都是洋品种好呢,就是我们的品种经过洋人的手就变的不一般了呢!</P>
<>(因为我们做什么在心底的最深处就有一种太无所谓 想法) 做什么也不能换一种思维,有一点点突进与创新。(而我们确有这样的口号以多年,但没见到什么效果)</P>