藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[转帖]冷笑话大全

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<DIV> </DIV>
<DIV>      1 有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)~!!!! <BR><BR>  2 有根火柴棒,走着走着突然觉得头很痒,就去挠,用力过猛着了火...... 去医院急救,出来后,它变成了一根棉签... <BR>    <BR>  3有一个软糖在街上走,走着走着,突然喊道:“哎呀,腿软了!” <BR>  <BR>  4 有两个香蕉一前一后走在大街上,前面那个突然说:好热,偶要把外套脱掉,然后后面的那个就滑倒了. <BR>  <BR>     5 小白+小白=? <BR>  答案 小白兔 小白two <BR>  <BR>   <BR>    7  一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。 <BR>  周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」 <BR>  他回答:「我倒感觉挺好的。」 <BR>  周一过去了,他没看见妻子。 <BR>  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。 <BR>  到了周四, <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  . <BR>  肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。 <BR><BR>  8 这是一通宠物食品的电话市场调查,接电话的是一个小孩。 <BR>  市调员:“小朋友,你家里有没有养小狗、小猫、小兔子或是小鸟?” <BR>  小孩:“没有,我妈妈只生了我一个。” <BR>   <BR>  9 妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。 <BR>        夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶妳。 <BR>         ... <BR>        狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到.. <BR>   <BR>  10 有一天有个婆婆坐车 <BR>  坐到中途婆婆不认识路了 <BR>  婆婆用棍子打司机屁股说:这是哪? <BR>  司机:这是我的屁股。 <BR><BR>  11 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。” <BR>  乙:“真的吗?在哪里?快带我去!” <BR>  甲:“就在隔壁的幼儿园!” <BR><BR>  12 老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?” <BR>  学生:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..” <BR>  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。” <BR>  学生:“不是...是我爸受伤..” <BR>  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?” <BR>  学生:“因为..我爸在外面有女人..” <BR>  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?” <BR>  学生:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。” <BR>  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?” <BR>  学生:“不是..是外面的女人送我爸去的。” <BR>  老师:“那你为什么没来上课?” <BR>  学生:“因为我睡过头了..” <BR>  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?” <BR>  学生:“没有啊,我...我只是顺便提一下..” <BR><BR>  13  有一天,老师带一群小朋友到山上采水果, <BR>  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。” <BR>  所有小朋友都跑去采水果了。 <BR>  集合时间一到,所有小朋友都集合了。 <BR>  老师:“小华,你采到什么?” <BR>  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。” <BR>  老师:“小美妳呢?” <BR>  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。” <BR>  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?” <BR>  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。” <BR><BR>  14 有个人到河边钓鱼 <BR>  先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~ <BR>  没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~ <BR>  他气愤之下~掏出100rmb~~摔入水中~~ <BR>  “tnnd~~要吃什么!自己去买!!!!” <BR>   <BR><BR>  15 军队征召动物们从军去打仗 <BR>  于是森林里的动物全都要来体检 <BR>  排第一的猴子很不想从军去 <BR>  他看看他的长尾巴 <BR>  于是牙一咬狠下心来把他折断 <BR>  进去后... <BR>  军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦.... <BR>  第二的兔子看到猴子这般行为后 <BR>  也毅然决然的把他的长耳朵给折断了 <BR>  进去后... <BR>  军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦... <BR>  排第三的黑熊心想.. <BR>  『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』 <BR>  好心的兔子与猴子来帮他想办法.. <BR>  忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦! <BR>  于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿 <BR>  把他的牙全打断..... <BR>  黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了 <BR>  不久后,只见黑熊捂着嘴出来 <BR>  哭着说...... <BR>  干你娘咧....他们说我太胖不用当兵啦 <BR><BR>  <BR>  16 一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官: <BR>  “turn left?” <BR>  答:“right” <BR>  于是......挂了.. <BR><BR>  17 老师:你怎么迟到了呢? <BR>  小明:因为一个路牌。 <BR>  老师:路牌?什么样的路牌啊? <BR>  小明:它上面写着“前方学校,慢行”.. <BR><BR>  18 有两个神经病患,爬到一棵树上装桃子。 <BR>  过了一会,其中一个人从树上跳下来。 <BR>  然后抬起头对上面的人说:喂~你怎么还不下来啊? <BR>  上面的那个人回答他:不行啊~ <BR>  我还没有熟.... <BR><BR>  <BR>  19 有个男的生病了,去医院看病,医生说他得了一种很罕见的病 <BR>  必须在房间里隔离,别人不能接触他,从今天起只能吃一种特制的薄煎饼了 <BR>  病人就问医生:“请问,那薄煎饼会对我的病有特效吗?” <BR>  医生说:“没有,让你吃薄煎饼是因为,你隔离的房间门缝下只能塞得进这种薄煎~ <BR><BR>  <BR>  20有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。 <BR><BR>  21 飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“ <BR>  小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“ <BR>   <BR>  <BR>      22 某日国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线…… <BR>   <BR>  公会团长问:情况怎样? <BR>   <BR>  团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。 <BR>   <BR>  团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉? <BR>   <BR>  团员弓箭手说: 报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗? <BR><BR><BR>  23 小驴问老驴: <BR>    为啥咱天天吃干草 <BR>    奶牛顿顿精饲料 <BR>    老牛叹道 <BR>    咱爷们比不了 <BR>    我们是靠跑腿吃饭 <BR>    人家是靠胸脯吃饭 <BR><BR> <BR>  23 小明上完厕所回到教室跟老师说: <BR>  厕所有好多蚂蚁, <BR>  老师忽然想到蚂蚁的英文ant这个单词,于是测试小明:蚂蚁怎么说? <BR>  小明一脸茫然.......说: <BR>  蚂蚁他…………什么也没说… <BR>     </DIV>
<DIV>     24我向来又马虎又健忘,因此家里人总是想办法提醒我。 <BR>  前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票, <BR>  平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱? <BR>  我心中不禁一喜…… <BR>  可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条, <BR>  上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。 <BR>  注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!” </DIV>
[em01][em01][em01]
靠跑腿吃饭的能跟靠胸脯吃饭的比吗!!![em01][em01]
<>狂乐啊</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
乐死我了![em01][em01][em01][em01][em01]
<>我把它收藏起来方便以后常常乐~~真的笑倒了[em01][em01][em01]</P>
<>偶回去揉肚子。。。。。</P>
<>哈哈16好逗。估计我要是学车就属于这种……</P>
<>顺便问一句菲菲,6在哪里?</P>
实验室里人很多,只好忍住不笑出声。
确实实在是非常的好笑啊!

哈哈