藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[转帖]三十年後的我

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
作文-三十年後的我.....<BR><BR>    在健康國小,作文老師在五年級的班上上作文課,指定一個作文題目「三十年後的我」。<BR>    班上的一位女生小美寫道:<BR>        今天的天氣不錯,我開著老公結婚週年送我的勞司萊斯,手指上戴著他剛買給我的三克拉大鑽戒,脖子上也掛著上個月生日才送我的紅寶石項鍊,帶著我的小孩到大安森林公園去玩。<BR>        我們倘佯在花團錦簇的園區裡,到處都是人們羨慕的眼光。<BR>        突然,路上衝出一個渾身惡臭、滿臉污穢、無家可歸的老太太,<BR>        我仔細一瞧~ 「天啊!她竟然是我國小五年級的作文老師!<BR><BR>    老師評語 : 這一個星期妳只能站著上課
就算是这么想,也不能让老师知道啊![em05][em05][em05]
<>不知道会不会有人这样子咒俺。。。。。汗。。。。</P>
<>楼上笑的那个,小心闪了舌头,做人要厚道么</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大唐</I>在2006-3-18 0:25:23的发言:</B><BR>
<>不知道会不会有人这样子咒俺。。。。。汗。。。。</P>
<>楼上笑的那个,小心闪了舌头,做人要厚道么</P>[em01][em01][em01]<BR></DIV>
<br>你怕人咒你,正说明平时做人不厚道!![em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>E30</I>在2006-3-18 1:23:20的发言:</B><BR><BR><BR>你怕人咒你,正说明平时做人不厚道!![em07]</DIV>
<>错!正是因为太厚道![em01][em01][em01]</P>