藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[求助] 我的显示器坏了,谁知道包修期是几年?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
<>我的显示器刚刚忽然坏了,少了个红色,大水牛的显示器用了还没两年,请问在包修期内吗?</P>
<>实在是急所以在这里问了,请斑竹给与谅解!</P>
<>我在这里为提供答案的献上400个金币,(现在我的也不多,希望尽快找到满意的答复)</P><br>

<>连个电话也没有,在网上找了半天就找到了  技术支持:010-62610176 </P>
<>客服热线:020-82253777</P>
<>这两处的电话,没有太原的!包修书上也没个电话也没个地址。</P>
<>看来是上当了!</P>
<>这里是不是不能奖励金币呀?<br>
<TABLE height=149 cellSpacing=0 cellPadding=6 width=336 border=0>

<TR>
<TD width=290></TD></TR>
<TR>
<TD></TD></TR></TABLE></P>

<>大水牛是七喜电脑厂家出的.</P>
<><a href="http://www.hedy.com.cn/hedy-product/buffalo/index.htm" target="_blank" >http://www.hedy.com.cn/hedy-product/buffalo/index.htm</A></P>
<>你看看这个链接是七喜的.点击里面的显示器.就可以看到了.</P>
<>没人接,一会在打吧!我想知道太原的克服地址在那里一会打电话问他。</P>
<>那么大的公司不多装几个直拨电话,害的我没人接,还的掏自己的电话费!</P>
<>看说明书啊.上大水牛的网站去看看.</P>
打售后电话就可了知道了.020--82253777转1048
显示器一般情况下也就是三个月保换,保修一年。
保修书上写的是3年,可是就连个电话也没有。020--82253777转1048这个电话打了两次好半天没人接。
应该是一年吧。