藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【原创】当妈烘培-可可蛋糕卷 P9

<>你们全都不许笑,照片来了。</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>

登录/注册后可看大图
</P>
<>和师傅的原版生日蛋糕相差甚远,师傅说她第一次做,就很成功的。</P>
<>可是当妈愚笨、悟性差,而且师傅是完美主义,当妈没那么精益求精。</P>
<>师傅说我不严格要求自己,</P>
<>唉,没办法,当妈历来都是中游混混,不求上进的很呢。</P>

<>罗哩八嗦,想到哪儿写哪儿,大家别嫌我哦!</P>[em01][em01]马上上我的心得哦,宝贵经验,不可不看。
<>墙没刷干净么,粉粉的,咋不平啊。</P>
<>你可以蛋糊到大的烤盘里烤么,薄薄的一片了</P>
<>挺像月球表面</P>
沙发坐坐,不错,肯定比偶做的好
<>偶不压的。</P>
<>侧面是不是蛋糕从上面出来的,慕丝滑到草莓上了?也可以手从下面推一下蛋糕动了,然后把慕丝圈从上面拉出来,不用捂毛巾的。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2006-3-22 12:05:14的发言:</B><BR>
<>偶不压的。</P>
<>侧面是不是蛋糕从上面出来的,慕丝滑到草莓上了?也可以手从下面推一下蛋糕动了,然后把慕丝圈从上面拉出来,不用捂毛巾的。</P></DIV>
<>1。哦,因为你上面放水果和果冻层,这些没上去之前,是不是也不像我这样的?
<>2。bingo,师傅就是师傅,一看就知道。对的,脱出来时还狼狈地把自己的手套进慕丝圈了。你之前就告诉我推蛋糕体,没说从下面下闹。[em03][em03]</P>
<>1。上面可以刮一下啊,比你好一点,慕丝厚的话,做的时候做稀一点,上次做的慕丝偶到进去就很平的</P>
<>2。偶像你嘎聪明的,手不方便么,总会想到了闹</P>[em01]
看做法看得晕晕的....真是PFJM们的耐心啊...
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qyyang0396</I>在2006-3-22 12:10:25的发言:</B><BR>
<>1。上面可以刮一下啊,比你好一点,慕丝厚的话,做的时候做稀一点,上次做的慕丝偶到进去就很平的</P>
<>2。偶像你嘎聪明的,手不方便么,总会想到了闹</P>[em01]</DIV>
<>1。我知道了,可能原因在于鲜奶油打的干了点,如果湿性发泡,流动性大、而且体积也会相对小些。
<>2。我当时是进退两难了,已经推出去了,再回来也不成了啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>200shirley</I>在2006-3-22 13:10:00的发言:</B><BR>为了鼓励当当继续努力,加精了,要求加上方子,最好有切开的PP,师傅也要上来多指导哦</DIV>
<br>当当妈,不是当当。切开的都进肚子里了,下回下回。